ewwe10 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть у кого клиент файлы для сноса лг? И сможет кто скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 апреля, 2016 Чистая папка систем? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Чистая папка систем? Не? Мне с патча от сборки снять) А там дополнения .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 апреля, 2016 Мне с патча от сборки снять) А там дополнения .. Берешь чистую папку систем, и из патча копируешь .дат файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Берешь чистую папку систем, и из патча копируешь .дат файлы. А про текстуры от NPC , Зон и тд...не? Та просто на всякий вдруг пригодится У себя найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 апреля, 2016 А про текстуры от NPC , Зон и тд...не? Та просто на всякий вдруг пригодится У себя найти не могу... А с каких пор текстуры НПС лежат в папке систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 А с каких пор текстуры НПС лежат в папке систем? .int файлы тобишь имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 19 апреля, 2016 .int файлы тобишь имел ввиду) Ты для начала попробуй с датниками, а потом уже и посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты для начала попробуй с датниками, а потом уже и посмотришь. Да проверял..видны не все оружия и эффекты брони и нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты