romax 18 Опубликовано 22 апреля, 2016 Название: Сборка война рас Добавил: romax Добавлен: 22 Apr 2016 Категория: Сборки Автор: romaxХроники: Interlude Всем привет! сборка акис 358 война рас архив(серв гео база)видео / скрин / патч Нажмите здесь, чтобы скачать файл 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 апреля, 2016 Интересно, почему же вы выкладывали такой пак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 Исходники бы ещё(А по теме + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 апреля, 2016 Исходники бы ещё( А по теме + + давайте нам еще исходники А то данная сборка без них без полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 + давайте нам еще исходники А то данная сборка без них без полезна вот тут я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 22 апреля, 2016 + давайте нам еще исходники А то данная сборка без них без полезна А может стоит для начала цену предложить? Человек не просто так работал над сборкой, что бы вы требовали от него чего-то =) Плюс сделал вам бонус, поделившись компилом для установки на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 апреля, 2016 А может стоит для начала цену предложить? Человек не просто так работал над сборкой, что бы вы требовали от него чего-то =) Плюс сделал вам бонус, поделившись компилом для установки на проект. Понимаете, aCis без исходов без полезна. Там много чего нет и то что добавил данный человек это конечно похвально и я ему + дал за его работу. Если поставить данную сборку как лайв проект то обязательно нужно иметь исходы чтобы добавить все нужное для удобство игроков. Так как не много чего реализовано для лайв проекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Мод рвр есть в шаре на для ацисов, думаю остальное не составит труда сделать, если вы в коде понимаете. смена внешности понравилась. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aversia 3 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) спс за старание тыкнул +) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Aversia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мод рвр есть в шаре на для ацисов, думаю остальное не составит труда сделать, если вы в коде понимаете. смена внешности понравилась. Есть такое. Автору + видно старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMD 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо ,заценим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
david 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 ребят извеняюсь то что не по теме помогите плиз я установил серв ну не могу войти серв не эта сборка все пашит ну серв не запускается доступ запрешен эт че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
david 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 https://vk.com/id192630907 напиши в лс в вк хотел бы узнать стоимость всей сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerua 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Подскажи как запустить. Все настроил вроде бы нормально и БД и авторег но дальше окна логина не идет( Помагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romax 18 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Подскажи как запустить. Все настроил вроде бы нормально и БД и авторег но дальше окна логина не идет( Помагите все работает проверьте настройки бд / jre-8u60 Изменено 12 августа, 2016 пользователем romax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerua 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Да все работает мой недочет с l2.ini уже решил спс все работает проверьте настройки бд / jre-8u60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elifaslevi 0 Опубликовано 18 января, 2018 Ребят, есть ли у кого патч для этой сборки, а то линк на мейл.ру пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kfdfggj 1 Опубликовано 19 января, 2018 Дайте патч плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты