SnoopDN 10 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумаче посоветуйте пожалуйста какую выбрать лучше из сборок High Five Чтоб подходила и для лоу рейтов и для пвп. Хроники High Five выбор стоит перед этими двумя сборками 1- L2-Scripts 2- Open-Team Посоветуйте пожалуйста какая из них наиболее подходящая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rork 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумаче посоветуйте пожалуйста какую выбрать лучше из сборок High Five Чтоб подходила и для лоу рейтов и для пвп. Хроники High Five выбор стоит перед этими двумя сборками 1- L2-Scripts 2- Open-Team Посоветуйте пожалуйста какая из них наиболее подходящая ? Пользуюсь L2-Scripts с 2014 года, трудно конечно с тех.поддержкой но продукт у них качественный и стабильный, нужно больше инфы пиши в лс, кое что могу подсказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 l2 - scripts думаю проверенные временем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 апреля, 2016 l2 - scripts думаю проверенные временем) Как гавно люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 24 апреля, 2016 Rebellion-Team знакомый говорил нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумаче посоветуйте пожалуйста какую выбрать лучше из сборок High Five Чтоб подходила и для лоу рейтов и для пвп. Хроники High Five выбор стоит перед этими двумя сборками 1- L2-Scripts 2- Open-Team Посоветуйте пожалуйста какая из них наиболее подходящая ? ОПЕНОВ бери... Не стоят скрипты тех денег, которые они хотят за сборку ... JTS ещё, но до мая к ним не попасть ((, да и потом хз как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rork 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Как гавно люди. не нужно говорить за всех))) Новая тех.поддержка на уровне : БОГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2vote 8 Опубликовано 24 апреля, 2016 не нужно говорить за всех))) Новая тех.поддержка на уровне : БОГ))) Не верю. Так как на руках актуальная сборка есть. Но не работают банальные вещи как окно приветствия . Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rork 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Не верю. Так как на руках актуальная сборка есть. Но не работают банальные вещи как окно приветствия . Это как ? у меня все работает в сборке на 100%, пиши в скайп посмотрю, помогу решить траблу. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Rork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 24 апреля, 2016 В скриптах что-то работает??? p.s. бери опенов или jts жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rork 4 Опубликовано 24 апреля, 2016 В скриптах что-то работает??? p.s. бери опенов или jts жди конечно работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 24 апреля, 2016 конечно работает) Скрипты как были так и будут пустой и безрассудной тратой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afford 0 Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумаче посоветуйте пожалуйста какую выбрать лучше из сборок High Five Чтоб подходила и для лоу рейтов и для пвп. Хроники High Five выбор стоит перед этими двумя сборками 1- L2-Scripts 2- Open-Team Посоветуйте пожалуйста какая из них наиболее подходящая ? Open-Team советую с ними уже больше 5 лет. А скрипты хлам полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werys 6 Опубликовано 3 мая, 2016 Пользовался скриптами около полутора лет - столько хлебнул с ними гавна, не передать ! Цены ломят , а продукт на уровне сборок по 3 тыс. руб.Опен тим или ССР , однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 3 мая, 2016 сам когда-то пользовался услугами L2-Scripts - как по мне, лучше их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 3 мая, 2016 не вздумайте выбирать скриптов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 3 мая, 2016 Держу на опенах комплекс (х10, х300), нормально всё. Но и баги есть, Денис в последнее время очень редко отвечает, сутками ответа ждать приходится. А фиксы не помню уже когда получал. На скриптах если ставить, то только пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумаче посоветуйте пожалуйста какую выбрать лучше из сборок High Five Чтоб подходила и для лоу рейтов и для пвп. Хроники High Five выбор стоит перед этими двумя сборками 1- L2-Scripts 2- Open-Team Посоветуйте пожалуйста какая из них наиболее подходящая ? держал на Open Team сервера x3,x7,x50 Баги конечно же были , но в те времена когда я был клиентом Open Team баги исправлялись в течении 13 часов после появления этих багов в багрепорте поэтому свой голос я отдаю команде Open-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 6 мая, 2016 Ничего из предложенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты