Перейти к содержанию
Авторизация  
MrDozoR

Лвл монстров как титул (Люцера 3)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Уважаемые знатоки подскажите как сделать что бы в титуле у монстров были их Лвла....  Так как в самой сборке есть конфиг на серверное имя - тоисть то что написано в .xml то и на сервере.... если отключить то будут имена браться из клиента...   НО  ни там и ни там не отображает сам лвл и желательно агресивность моба.    Недавно только заметил этот прикол))   

Вопрос - нужен новый патч или можно подправить этот  или же что-то в самой сборке?   

Спасибо за внимание! Заранее благодарен за адекватные ответы!

Поделиться сообщением

Всем привет!  Уважаемые знатоки подскажите как сделать что бы в титуле у монстров были их Лвла....  Так как в самой сборке есть конфиг на серверное имя - тоисть то что написано в .xml то и на сервере.... если отключить то будут имена браться из клиента...   НО  ни там и ни там не отображает сам лвл и желательно агресивность моба.    Недавно только заметил этот прикол))   

Вопрос - нужен новый патч или можно подправить этот  или же что-то в самой сборке?   

Спасибо за внимание! Заранее благодарен за адекватные ответы!

В сборке ищи где этот конфиг, и допиши туда npc.getLvL() ( методы могут быть другие но суть одна).

То что по конфигу выводит допиши и всё

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В сборке ищи где этот конфиг, и допиши туда npc.getLvL() ( методы могут быть другие но суть одна).

То что по конфигу выводит допиши и всё

# Можно использовать имя и/или титул NPC установленый в бд сервера вместо клиентского
# По умолчанию выключено и используются клиентские
# You can use the name and / or title of NPC in the establishment of the database server instead of the client
# The default is off and use client
ServerSideNpcName = False
ServerSideNpcTitle = False

сборка без исходов...  а в конфигах сомневаюсь что поможет это npc.getLvL() 

Поделиться сообщением

Делай отображение титула из клиента, а затем ставь патч от rus4la, там в установочнике есть пункт "Уровни монстров РУ-ЕН"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Делай отображение титула из клиента, а затем ставь патч от rus4la, там в установочнике есть пункт "Уровни монстров РУ-ЕН"

спасибо за инфу!  сменил npcname-e.dat с другого патча, но нашлась ещё 1 проблема..... нашёл моба в цементери у которого нет ника вообще.... скопировал строку монстра у которого всё норм - поменял ИД и имя, но не помогло....

http://prntscr.com/b0dm96

подскажите как выправить или же искать другой патч?

Поделиться сообщением

спасибо за инфу!  сменил npcname-e.dat с другого патча, но нашлась ещё 1 проблема..... нашёл моба в цементери у которого нет ника вообще.... скопировал строку монстра у которого всё норм - поменял ИД и имя, но не помогло....

http://prntscr.com/b0dm96

подскажите как выправить или же искать другой патч?

Скорее всего его ник скрывается его АИ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Скорее всего его ник скрывается его АИ

что с этим можно сделать?  или же именно это уже косяк сборки?    на предыдущем патче та же фишка оказалась....

Поделиться сообщением

что с этим можно сделать?  или же именно это уже косяк сборки?    на предыдущем патче та же фишка оказалась....

Не факт, что это косяк, может это так и должно быть у НПС. Я лишь предполагаю. А ты возьми его в таргет, есть ли его нейм в таргете ввернем поле? Если да, то проблема в колизии НПС, ее можно поменять в базе

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не факт, что это косяк, может это так и должно быть у НПС. Я лишь предполагаю. А ты возьми его в таргет, есть ли его нейм в таргете ввернем поле? Если да, то проблема в колизии НПС, ее можно поменять в базе

на скрине же я и взял его в таргет.....  

попробовал сменить сам тип аи с мистика на файтера = не помогло.....  я так понял надо поднять или опустить ?

<set name="collision_height" value="22.0"/>
    <set name="collision_radius" value="8.0"/>

Поделиться сообщением

на скрине же я и взял его в таргет.....  

попробовал сменить сам тип аи с мистика на файтера = не помогло.....  я так понял надо поднять или опустить ?

<set name="collision_height" value="22.0"/>
    <set name="collision_radius" value="8.0"/>

А, я не видел скрин, пробуй поднимать и опускать, не могу тебе точно сказать =) Аи не трогай, раз есть его ник в таргете, значит проблема в его расположении (ника) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...