Flylink 85 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Flylink 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 мая, 2016 яб не отказался от такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 12 мая, 2016 тебе лучше на ммодев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 мая, 2016 яб не отказался от такого это одного дизайнера-верстальщика, который меня на бабки кинул, ко мне случайно попала его работа, она кому то принадлежит если он конечно отдал её заказчику, вот я и хочу узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 12 мая, 2016 это одного дизайнера-верстальщика, который меня на бабки кинул, ко мне случайно попала его работа, она кому то принадлежит если он конечно отдал её заказчику, вот я и хочу узнать) скинь ещё скрин футера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 мая, 2016 скинь ещё скрин футера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 12 мая, 2016 Эм , где то у меня этот шаблон в PSD валялся на харде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 мая, 2016 O_o Кто-то хочет возродить ЭоЛ?) Сколько же раз пытались...и Артём и прочие ... бросили бы уже эту затею)По теме автора: Владелец мне неизвестен,но благодарю за нахлынувшие воспоминания ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 мая, 2016 O_o Кто-то хочет возродить ЭоЛ?) Сколько же раз пытались...и Артём и прочие ... бросили бы уже эту затею) По теме автора: Владелец мне неизвестен,но благодарю за нахлынувшие воспоминания ! + мне известен автор работы, мне неизвестен владелец psd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты