virusok 267 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте всем. Ищу человека из Донецка. Или человека с очень хорошими отзывами. Для совместной работы по проектам. Меня не интересует даже на сколько вы владеете навыками работы над серверами, сайтами. Если опыта будет мало - обучу всему, что знаю. Возраст для меня тоже не играет значений. Главное желание работать в команде. Собственно нужен человек, кому смогу доверять. На данный момент на проект потрачена сумма с несколькими нулями. приму ещё людей в команду (донецкая, луганская, ростовская, краснодарская области) скайп - virusok3740 или в данной теме. Изменено 24 июля, 2016 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 мая, 2016 Вот ему напиши http://forummaxi.ru/user/23134-bitcoin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 19 Опубликовано 22 мая, 2016 Звони , номер в личку кинул. с 2011 года по февраль 2014г занимался серверами. Знание хорошие. С 2014 года служу в Донецке. Сам из РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 24 мая, 2016 Звони , номер в личку кинул. с 2011 года по февраль 2014г занимался серверами. Знание хорошие. С 2014 года служу в Донецке. Сам из РФ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте всем. Ищу человека из Донецка. Или человека с очень хорошими отзывами. Для совместной работы по проектам. Меня не интересует даже на сколько вы владеете навыками работы над серверами, сайтами. Если опыта будет мало - обучу всему, что знаю. Возраст для меня тоже не играет значений. Главное желание работать в команде. Собственно нужен человек, кому смогу доверять. На данный момент на проект потрачена сумма с несколькими нулями. скайп - virusok3740 или в данной теме. а что за проект , кто именно нужен? помощник или что ..... и сумма с несколькими нулями? 100 рублей? .... я бы пошел .... мне пока заниматься не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я из Донецка. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Yablochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 31 мая, 2016 а что за проект , кто именно нужен? помощник или что ..... и сумма с несколькими нулями? 100 рублей? .... я бы пошел .... мне пока заниматься не чем А ты не из донецка случаем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 июня, 2016 А ты не из донецка случаем?)) к сожалению нет ... но я бы мог браться за работу, общаться в скайп и брать деньги после выполненной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilusha 0 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Я из Киева, но работать и обучаться хочу. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Ilusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 июня, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 июля, 2016 приму ещё людей в команду (донецкая, луганская, ростовская, краснодарская области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) приму ещё людей в команду (донецкая, луганская, ростовская, краснодарская области) /del Изменено 24 июля, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 25 июля, 2016 Знаю лично virusok Хороший, ответственный человек с которым приятно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты