SNEGONe 2 Опубликовано 20 мая, 2016 Кто может убрать надпись с аватарки "Фестиваль уличного кино и синий блок 2016". Зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 20 мая, 2016 картинка слишком мелкая. И текста на этой картинке почти на неё всю. Я не хочу сказать, что это не возможно. Но это очень геморно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 20 мая, 2016 картинка слишком мелкая. И текста на этой картинке почти на неё всю. Я не хочу сказать, что это не возможно. Но это очень геморно будет. а как по мне - так не особо вроде) можно клонером с краёв замазать без проблем) хотя тоже геморно, минут 10-15 убить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 мая, 2016 Кто может убрать надпись с аватарки "Фестиваль уличного кино и синий блок 2016". Зарание благодарен Я думаю для л2 не то польто. Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 20 мая, 2016 могу платно убрать ) рублей за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 20 мая, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты