BaTMaN 110 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару вот и правильно, нафиг гавно в шару сливать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 то есть по принципу люцеры 3 взять за основу новую сырую сборку которая в шаре ... и продавать за 3к рублей ясненько .... я был лучшего мнение о груте.... Если уж взялся за люцеру, слабо довести до ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 мая, 2016 то есть по принципу люцеры 3 взять за основу новую сырую сборку которая в шаре ... и продавать за 3к рублей ясненько .... я был лучшего мнение о груте.... Если уж взялся за люцеру, слабо довести до ума? если не берут люди поняли что гавно. Значит надо перейти на другие сорцы. Чтобы найти ещё пару лохов..Потом опять сменить основу. А Lucera3 там нормальный кодер пилит, не то что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 если не берут люди поняли что гавно. Значит надо перейти на другие сорцы. Чтобы найти ещё пару лохов..Потом опять сменить основу. А Lucera3 там нормальный кодер пилит, не то что тут. да...слышал про кодера ихнего .. но суть не поменялось он когда взялся за работу ... еще фикса не сделал а уже дохера денег за нее просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 мая, 2016 да...слышал про кодера ихнего .. но суть не поменялось он когда взялся за работу ... еще фикса не сделал а уже дохера денег за нее просил Он много чего с ловели стащил, за это и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 27 мая, 2016 Я конечно желаю удачи команде, но поверьте акисом вы плеваться начнете еще быстрее чем люцерой, думаю мой намек ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 7 июня, 2016 Можно было бы исходы и в шару выложить, так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают ну это ты конечно преувеличил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают Это тоже самое что ты просто начнешь вещи с дома бомжам отдавать, им же будет лучше. Изменено 11 июня, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару Неожиданный поворот, думал хоть 1 нормальная команда, доведет сбоку до ума, и эти слились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) ну это ты конечно преувеличил )) Да он в частности прав, с люцероподобних самый стабильный код был в Groot-a. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 С другой стороны попадут в шару, будет много проектов, от 5-Б Класса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 сентября, 2016 Да он в частности прав, с люцероподобних самый стабильный код был в Groot-a. я бы сам на запчасти взял, но увы,приходится выдергивать декомпилом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты