BaTMaN 110 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 05:57, BaTMaN сказал: Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару вот и правильно, нафиг гавно в шару сливать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 то есть по принципу люцеры 3 взять за основу новую сырую сборку которая в шаре ... и продавать за 3к рублей ясненько .... я был лучшего мнение о груте.... Если уж взялся за люцеру, слабо довести до ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 08:35, KAZAR сказал: то есть по принципу люцеры 3 взять за основу новую сырую сборку которая в шаре ... и продавать за 3к рублей ясненько .... я был лучшего мнение о груте.... Если уж взялся за люцеру, слабо довести до ума? если не берут люди поняли что гавно. Значит надо перейти на другие сорцы. Чтобы найти ещё пару лохов..Потом опять сменить основу. А Lucera3 там нормальный кодер пилит, не то что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 15:48, Evolution сказал: если не берут люди поняли что гавно. Значит надо перейти на другие сорцы. Чтобы найти ещё пару лохов..Потом опять сменить основу. А Lucera3 там нормальный кодер пилит, не то что тут. да...слышал про кодера ихнего .. но суть не поменялось он когда взялся за работу ... еще фикса не сделал а уже дохера денег за нее просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 16:16, KAZAR сказал: да...слышал про кодера ихнего .. но суть не поменялось он когда взялся за работу ... еще фикса не сделал а уже дохера денег за нее просил Он много чего с ловели стащил, за это и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 27 мая, 2016 Я конечно желаю удачи команде, но поверьте акисом вы плеваться начнете еще быстрее чем люцерой, думаю мой намек ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 7 июня, 2016 Можно было бы исходы и в шару выложить, так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 08:17, M1SHA сказал: Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают ну это ты конечно преувеличил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В 07.06.2016 в 08:17, M1SHA сказал: Вот вопрос зачем держать исходи и неработает с ними .ДАЙТЕ В ШАРУ.Есть люди которие из них конфетку доделают Это тоже самое что ты просто начнешь вещи с дома бомжам отдавать, им же будет лучше. Изменено 11 июня, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 В 25.05.2016 в 05:57, BaTMaN сказал: Уважаемые дамы и господа. Очень длительное время, велась борьба с самим собой, касательно того, что будет с этим проектом. В результате чего, было принято решение не закрывать его, но перейти на новую основу - aCis. Я думаю многие знают эту команду. Они отличаются крайне чистым кодом, на просторах L2j строительства. В ближайшие 2-3 недели, будут завершены основные работы, по сборке, и мы выпустим ее в мир. Сборка обкатается на реальном проекте. Если все будет гладко - мы начнем ее продавать Цена сборки тоже возрастала. Так как я просто не нахожу не какого морального и физического удовольствия, общаться с людьми, которые за 3 копейки удавятся, и будут вить с меня нитки до последней капли. Я надеюсь это оградит меня и команду, от клинических идиотов. А если нет, то мне хоть будет приятней с ними работать, за большую стоимость. Качество Тут уже Вам судить. Разверну тестовый сервер. Сможете сами все оценить. На этом не прощаюсь. До новых встреч. P.S: Исходники L2jGroot (Lucera) врядли попадут в шару Неожиданный поворот, думал хоть 1 нормальная команда, доведет сбоку до ума, и эти слились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В 07.06.2016 в 09:56, Energy сказал: ну это ты конечно преувеличил )) Да он в частности прав, с люцероподобних самый стабильный код был в Groot-a. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 С другой стороны попадут в шару, будет много проектов, от 5-Б Класса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 08:37, RetZs сказал: Да он в частности прав, с люцероподобних самый стабильный код был в Groot-a. я бы сам на запчасти взял, но увы,приходится выдергивать декомпилом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты