DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) del Изменено 2 июня, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 del Ахахах мозг перегрелся? Ну ты перезагружайся, не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 Неее на фоне тебя я просто серая мышь. Твой словарный запас не оставил мне не шанса. К тому же куда нам, холопам, до таких великих как ты... Ахахаха Забей на него. Не стоит даже тратить время на подобное "чудо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Неее на фоне тебя я просто серая мышь. Твой словарный запас не оставил мне не шанса. К тому же куда нам, холопам, до таких великих как ты... Ахахаха правильно куда тебе второсортному упущенцу с азии до меня великого древнего Укра, рядом с нами только Боги могут стоять, ты бы лучше пошел книгу почитал а не сидел с трусящимися руками и не ждал того что я напишу, ты не можешь ничего сказать и пишешь типо уу какая фраза уу, а у самого стуло дымится)) иди с отцом глину меси лучше жертва анальной педафилии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Забей на него. Не стоит даже тратить время на подобное "чудо" чудо это то что вы с этой опущенкой на мир появились))), вот это реально чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ахахах мозг перегрелся? Ну ты перезагружайся, не спеши. то чувство когда он у меня есть, а у кого то, нету не дано , обидела тебя судьбиношка и природа мать Изменено 2 июня, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 правильно куда тебе второсортному упущенцу с азии до меня великого древнего Укра, рядом с нами только Боги могут стоять, ты бы лучше пошел книгу почитал а не сидел с трусящимися руками и не ждал того что я напишу, ты не можешь ничего сказать и пишешь типо уу какая фраза уу, а у самого стуло дымится)) иди с отцом глину меси лучше жертва анальной педафилии) Ахахахах... В твоем лице я вижу всю тяжесть твоей "нации". Особенно после твоего "рядом с нами только Боги могут стоять". Почему то я почувствовал не твою божественность, а твою ущербность. Сорян, книгу я почитаю перед сном, а сейчас лучше поработаю. Понимаешь, не все люди как ты клянчат деньги у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) то чувство когда он у меня есть, а у кого то, нету не дано , обидела тебя судьбиношка и природа мать Еб*ть. Просил же не называть свой отросток мозгом. Хотя на то он и отросток, чтобы с первого раза не догонять. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 то чувство когда он у меня есть, а у кого то, нету не дано , обидела тебя судьбиношка и природа мать Меня?Я тебе хоть что-то писал?Я к тебе обращался? Ты мне не интересен, ты за счет своего общения в этой теме самоутверждаешься Я тебе желаю только здоровья и твоим близким Не бомби на других сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 Меня?Я тебе хоть что-то писал?Я к тебе обращался? Ты мне не интересен, ты за счет своего общения в этой теме самоутверждаешься Я тебе желаю только здоровья и твоим близким Не бомби на других сильно) В том то и дело что посочувствовать надо только его близким. У них же горе в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Ахахахах... В твоем лице я вижу всю тяжесть твоей "нации". Особенно после твоего "рядом с нами только Боги могут стоять". Почему то я почувствовал не твою божественность, а твою ущербность. Сорян, книгу я почитаю перед сном, а сейчас лучше поработаю. Понимаешь, не все люди как ты клянчат деньги у родителей. хахахахахахах, ты кроме того что копировать мои фразы ничего не можешь поставить рядом, я вообще не понимаю как ты гомункул со своим скудным умом выживаешь в этом мире. а на счет денег я уже года 4 не беру,у меня зп норм 1к евро ничего не делая, могу позволить себе все что захочу, тем самым пока ты с друзьями своими аватарами мелочь на пивас собираешь, хотя какие друзья откуда, так что по себе людей не суди, и не втирай тут дичь, смотри как я угадываю твои сообщения, ты тупо повторяешься тем что ты не можешь ничего сказать придумать просто сыдишь мычишь бомбишь и ноешь, и копируешь мои фразы и ими отвечаешь вставишь там какую то фразу между них а потом еще про ум и интеллект пишешь) ты даже не достойный что бы я тебе писал, второсортная дичь безмозгая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) хахахахахахах, ты кроме того что копировать мои фразы ничего не можешь поставить рядом, я вообще не понимаю как ты гомункул со своим скудным умом выживаешь в этом мире. а на счет денег я уже года 4 не беру,у меня зп норм 1к евро ничего не делая, могу позволить себе все что захочу, тем самым пока ты с друзьями своими аватарами мелочь на пивас собираешь, хотя какие друзья откуда, так что по себе людей не суди, и не втирай тут дичь, смотри как я угадываю твои сообщения, ты тупо повторяешься тем что ты не можешь ничего сказать придумать просто сыдишь мычишь бомбишь и ноешь, и копируешь мои фразы и ими отвечаешь вставишь там какую то фразу между них а потом еще про ум и интеллект пишешь) ты даже не достойный что бы я тебе писал, второсортная дичь безмозгая) Ахахаха воооо забомбило. 1к укроевро не в счет. А в сообщении читаю несвязную фигню какую то. Ты формулируй нормально. Не все такие же недалекие как ты. И не все живут в таких же мирках. Сочувствую твоим близким. Алкоголик в семье - это горе, а ребенок - алкоголик - это горе в двойне. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ахахаха воооо забомбило. 1к укроевро не в счет. А в сообщении читаю несвязную фигню какую то. Ты формулируй нормально. Не все такие же недалекие как ты. И не все живут в таких же мирках. Сочувствую твоим близким. Алкоголик в семье - это горе, а ребенок - алкоголик - это горе в двойне. я вообще жру и сериал смотрю. я тебе дал время затащить нашу чат битву, а теперь я тебе даю заглотнуть, ты интернет воин мамкин, как ты рахит с дцп выживаешь в этом мире без мозгов? жалкая подобия человека второсортный биомусор и до этого всего ты еще копируешь мои фразы, и еще ты орал что у меня со словарным запасом не алё, ты перечитай последние 3 сообщения адресованных мне, обоссаный) а на счет бомбежки. пошли в скайп я тебе даже вебку включу посмотришь как я с тебя угораю, меня до бомбежки не реал довести Изменено 2 июня, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 июня, 2016 Начали за здравие былых времен, а закончили вато-укро срачем по беспонтовой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 я вообще жру и сериал смотрю. я тебе дал время затащить нашу чат битву, а теперь я тебе даю заглотнуть, ты интернет воин мамкин, как ты рахит с дцп выживаешь в этом мире без мозгов? жалкая подобия человека второсортный биомусор Чет не одной новой фразы не увидел. Все? Развития не хватает? Как подходяще написал "жру". В свинарнике как живется? Животное. 1к евро получаешь и объедки жрешь? Сейчас отмажешься что на что то копишь... ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 Начали за здравие былых времен, а закончили вато-укро срачем по беспонтовой. Да ладно) Весело же. Не каждый же день у DeadForzz'a разрывает очо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 ВАТО-укро срачем ахахахахаххахахаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Да ладно) Весело же. Не каждый же день у DeadForzz'a разрывает очо. тебе сфотать мое лицо?) у меня кроме улыбки нету ничего на нем, а у тебя слезы и прищи)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) тебе сфотать мое лицо?) у меня кроме улыбки нету ничего на нем, а у тебя слезы и прищи)))))))))))))))))) Сфоткай. Пусть весь форум с твоего е**ка поржот. Ток заднюю не давай сейчас. За "язык" тебя никто не тянул. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Чет не одной новой фразы не увидел. Все? Развития не хватает? Как подходяще написал "жру". В свинарнике как живется? Животное. 1к евро получаешь и объедки жрешь? Сейчас отмажешься что на что то копишь... ахахаха у меня кот лучше тебя питается))) дурачок) пока твоя мать на мусорках тебе корм ищет что бы тебя прокормить дурака))))) пока твой отец ищет бутылки что бы их сдать и купить бутылку)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Сфоткай. Пусть весь форум с твоего е**ка поржот. Ток заднюю не давай сейчас. За "язык" тебя никто не тянул. пошли в скайп, я вебку включу сфоткаешь скинешь сюда впадлу телефон искать. просто так угараю с тебя дурачка)))) рвать ватанам пукан это вообще дело святое и оно мне доставляет), я тебе давал время выговорится ты самоутвердился а теперь ты повторяешь одни и те же фразы и ноешь ноешь как баба хотя почему как, и кстати давать заднюю это твое призвание)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) у меня кот лучше тебя питается))) дурачок) пока твоя мать на мусорках тебе корм ищет что бы тебя прокормить дурака))))) пока твой отец ищет бутылки что бы их сдать и купить бутылку)))))))))))) Smoki, вон у него пукан горит, выдай ему за "твоя мать на мусорках тебе корм ищет" дополнительный бал. DeadForzz, не опущусь до твоего уровня, и не трону твоих родителей. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) пошли в скайп, я вебку включу сфоткаешь скинешь сюда впадлу телефон искать. просто так угараю с тебя дурачка)))) рвать ватанам пукан это вообще дело святое и оно мне доставляет), я тебе давал время выговорится ты самоутвердился а теперь ты повторяешь одни и те же фразы и ноешь ноешь как баба хотя почему как, и кстати давать заднюю это твое призвание)))))) Чет пи**больством попахивает. Ну судя по твоим отмазкам, я догадываюсь как ты 1к евро зарабатываешь.. За пи*дабола сойдешь. Буду тебя теперь называть не великим, а пи***лом. Ты меня разочаровал. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Чет пи**больством попахивает. Ну судя по твоим отмазкам, я догадываюсь как ты 1к евро зарабатываешь.. За пи*дабола сойдешь. не завидуй малыш. ты тоже может быть когда то будешь столько зарабатывать) когда твоя страна станет с колен)) эта "сверхдержава"))))))) Smoki, вон у него пукан горит, выдай ему за "твоя мать на мусорках тебе корм ищет" дополнительный бал. Не опущусь до тебя, и не трону твоих родителей. задела правда?) твои родаки это святое? тогда я все твое святое (цензура), ну ты понял, от чего пукан горит? и с чего такие выводы из-за того что про родаков пишу? дак я часто люблю мамо(цензура) это норма, можешь на моих написать мне на это паралельно) только у девочек типо тебя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Чет пи**больством попахивает. Ну судя по твоим отмазкам, я догадываюсь как ты 1к евро зарабатываешь.. За пи*дабола сойдешь. Буду тебя теперь называть не великим, а пи***лом. Ты меня разочаровал. я тебе дал самоутвердится дал тебе время почуствовать себя мега тролем, который решил что типо можно батьку тролинга затролить, а сейчас ты сдулся иван и все. и ноешь как девочка, а на счет бала, что ты что я тут уже себе на перманент наработали) п.с. дава иван шутки про"батьку тролинга " Изменено 2 июня, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты