exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 не завидуй малыш. ты тоже может быть когда то будешь столько зарабатывать) когда твоя страна станет с колен)) эта "сверхдержава"))))))) задела правда?) твои родаки это святое? тогда я все твое святое (цензура), ну ты понял, от чего пукан горит? и с чего такие выводы из-за того что про родаков пишу? дак я часто люблю мамо(цензура) это норма, можешь на моих написать мне на это паралельно) только у девочек типо тебя бомбит Ахахахах про фотку уже забыл. Делаем вывод что ты только пиз**ть можешь в пустую. А по поводу мам-пап - это твое развитие сказывается. Уже черта. Что же ты дальше будешь писать? Повторяться по 10 000 раз маму знал? ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Ахахахах про фотку уже забыл. Делаем вывод что ты только пиз**ть можешь в пустую. А по поводу мам-пап - это твое развитие сказывается. Уже черта. Что же ты дальше будешь писать? Повторяться по 10 000 раз маму знал? ахахахаха я тебе обезьяне тухлодырой написал, пошли в скайп я тебе вебку ключу, хоть дергай на меня мне пох, тебе до моего развития как до китая раком, пока ты жрешь бичпакеты))) мой кой кот жрет красную рыбу) хотел спросить у тебя каково это чувство когда мой кот лучше тебя питается?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 я тебе дал самоутвердится дал тебе время почуствовать себя мега тролем, который решил что типо можно батьку тролинга затролить, а сейчас ты сдулся иван и все. и ноешь как девочка, а на счет бала, что ты что я тут уже себе на перманент наработали) п.с. дава иван шутки про"батьку тролинга " Ну выдай что нибудь новое уже. Одно и тоже. Самоутвердится, почувствовать, тролль. Серьезно. У тебя словечки закончились? Так даже не интересно. Я рассчитывал хоть что то смешное из нашей беседе прочитать. А в итоге какие то высеры от пи**бола. Зря время потратил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 Ахахахах про фотку уже забыл. Делаем вывод что ты только пиз**ть можешь в пустую. А по поводу мам-пап - это твое развитие сказывается. Уже черта. Что же ты дальше будешь писать? Повторяться по 10 000 раз маму знал? ахахахаха твой отец твоя мать и твоя бабушка ищут корм для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ну выдай что нибудь новое уже. Одно и тоже. Самоутвердится, почувствовать, тролль. Серьезно. У тебя словечки закончились? Так даже не интересно. Я рассчитывал хоть что то смешное из нашей беседе прочитать. А в итоге какие то высеры от пи**бола. Зря время потратил( быдлан опущенный, ты одно и то же в 5ти сообщениях написал, дурачок ты некчемный ниначто не способный, ты биомусор) ватан) ярый представитель свой "сверхдержавы" я все твои текста что ты мне пишешь, читаю на перед, и пишу тебе даже моментами про это, и ты начинаешь опять ту же дичь втирать что выше втирал. еще и втираешь про словарный запас, хотя у самого с ним напряг)) Изменено 2 июня, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 я тебе обезьяне тухлодырой написал, пошли в скайп я тебе вебку ключу, хоть дергай на меня мне пох, тебе до моего развития как до китая раком, пока ты жрешь бичпакеты))) мой кой кот жрет красную рыбу) хотел спросить у тебя каково это чувство когда мой кот лучше тебя питается?)))))))) ахахах руки трясутся? 100 букв пропущенных. Ты на каком языке пишешь? что-то между? Ну ка расскажи ка. В какой стране ты там сейчас якобы живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) быдлан опущенный, ты одно и то же в 5ти сообщениях написал, дурачок ты некчемный ниначто не способный, ты биомусор) ватан) ярый представитель свой "сверхдержавы" Все. Ненадолго хватило це-европейца. Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 июня, 2016 ахахах руки трясутся? 100 букв пропущенных. Ты на каком языке пишешь? что-то между? Ну ка расскажи ка. В какой стране ты там сейчас якобы живешь? опять мою фразу написал))))), на языке обезьян что бы такие обезьянобыдлы как ты понимали что я пишу, я рожден в великой стране УкраЇна, живу в Италии, тебя это не должно волновать где я и откуда, ты за себя волнуся тупой иван) п.с. дава напиши опять и те же фразы или скопируй мое что то и напиши про словарный запас, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 опять мою фразу написал))))), на языке обезьян что бы такие обезьянобыдлы как ты понимали что я пишу, я рожден в великой стране УкраЇна, живу в Италии, тебя это не должно волновать где я и откуда, ты за себя волнуся тупой иван) п.с. дава напиши опять и те же фразы или скопируй мое что то и напиши про словарный запас, я жду Где твоя фотка с улыбкой на лице? Кидай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 Где твоя фотка с улыбкой на лице? Кидай сюда Да он пиз**бол) Тут уже все понятно. Вон он чет отмазывается как телка. Хотя резонный вопрос - почему как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Из всей нашей дискуссии делаем вывод, что DeadForzz это: 1) Человек с нервным расстройством живущей в своем, маленькой мирке; 2) Живет он в мазанке из лошадиного дерьма; 3) Мечтает получать 1к евро, а не только по е**лу от родителей, которые его гонят на работу. 4) Мечтает питаться как его вымышленный кот (красная рыба, икра, фуагра и т.д.). Предчувствую последнее, финальное извержение всякой желчи из недр DeadForzza Изменено 2 июня, 2016 пользователем exe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 2 июня, 2016 Из всей нашей дискуссии делаем вывод, что DeadForzz это: 1) Человек с нервным расстройством живущей в своем, маленькой мирке; 2) Живет он в мазанке из лошадиного дерьма; 3) Мечтает получать 1к евро, а не только по е**лу от родителей, которые его гонят на работу. 4) Мечтает питаться как его вымышленный кот (красная рыба, икра, фуагра и т.д.). Предчувствую последнее, финальное извержение всякой желчи из недр DeadForzza Его забанили, лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 2 июня, 2016 *epicfacepalm*Мля,вот ладно ты поливаешь ****,кхм...оскорбляешь человека - но национальность то здесь при чём?Украина,Россия...Какая разница?!По большей степени как были братскими народами так и остались,а выяснять отношения и устраивать диванные баталии это прерогатива ватников - не отнимайте у них работу P.S Всем мир ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 2 июня, 2016 во всех странах люди есть разные. Есть не адекваты в любой стране. И народ ни в коей мере не виновен в том, что творит и что решает власть. Это их права. И им "виднее". Чувак договорился. По делам ему. Прям ещё больше зауважал администрацию проекта, за то, что выдали предупреждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты