SNEGONe 2 Опубликовано 31 мая, 2016 Кто юзал скажите PWSoft пойдет по х1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Кто юзал скажите PWSoft пойдет по х1200? У Николя есть отдельная разработка под данные рейты, простая пв софт даже ультра не в коем случае не подойдет. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 мая, 2016 Подойдет, если уклон больше в ПвП будет. В ней много плюшек, но за реализацию ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 мая, 2016 У Николя есть отдельная разработка под данные рейты, простая пв софт даже ультра не в коем случае не подойдет. Почему не в коем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 31 мая, 2016 У Николя есть отдельная разработка под данные рейты, простая пв софт даже ультра не в коем случае не подойдет. а ничего что ультра та же самая пв, только там николай может на заказ делать моды, какие ты захочешь. у меня есть за сентябрь ультра и простое ядро, они ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 мая, 2016 Кто юзал скажите PWSoft пойдет по х1200? Нет! Почему? Проблема в скиллах. А вообще по хорошему, я бы не советовал данную сборку вообще под какой либо сервер, сам мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 31 мая, 2016 Нет! Почему? Проблема в скиллах. А вообще по хорошему, я бы не советовал данную сборку вообще под какой либо сервер, сам мучаюсь. Мучаетесь? Интересно с чем? Вы хотя бы клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Мучаетесь? Интересно с чем? Вы хотя бы клиент? Уже давно нет, не вижу в этом никакого смысла! С чем? Ну нет уж (я промолчу,косяки сливать не буду), пусть это будет для вас "уважаемый" сюрпризом. Изменено 31 мая, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 июня, 2016 Нет! Почему? Проблема в скиллах. А вообще по хорошему, я бы не советовал данную сборку вообще под какой либо сервер, сам мучаюсь. поддерживаю ... Кто юзал скажите PWSoft пойдет по х1200? пв софт для классики? смешно ... я видел за всю историю несколько проектов на этих сборках и именно классика... но там люди пилят ее уже больше года точно ... а так я бы посоветовал .... купи себе l2code.ru конечно не супер сборка но спаун старается и все фиксит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 Адский ужас это PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 июня, 2016 а у тебя разве не ПВ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 а у тебя разве не ПВ стоит Да pw, потому и говорю что говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня тоже PW но вот задумываюсь на ней не открываться а покупать l2code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня тоже PW но вот задумываюсь на ней не открываться а покупать l2code Именно так и сделал месяц назад, правда пвп сервер стоял на PW, купил l2code при переносе вышло много моментов неприятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 1 июня, 2016 На Допах вообще пофиг какая сборка там скилы не нужны тока Шмот и статы чем она вас не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 1 июня, 2016 а ничего что ультра та же самая пв, только там николай может на заказ делать моды, какие ты захочешь. у меня есть за сентябрь ультра и простое ядро, они ничем не отличаются У Николя есть отдельная разработка под данные рейты, простая пв софт даже ультра не в коем случае не подойдет. А в друг он захочет туда запихнуть самолет со своей авиа линией из талкина в аден? А Николя ему скажет окей братан бери ультру, дабы в простой пв софт я не могу такое запилить. На самом деле всё зависит от пожеланий и включенных модов в ту или иную ветку пв софтины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты