great1213 12 Опубликовано 1 июня, 2016 Уважаемые, подскажите как эта видюха? стоит ли ее брать? как игры тянет???? http://www.dns-shop.ru/product/c660ea94e85030b1/videokarta-his-amd-radeon-hd7850-ipower-iceq-x-h785qmt2g2m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 1 июня, 2016 А почему именно амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 1 июня, 2016 А почему именно амд? нашел на авито у себя в городе, пишет типо нормальная видюха хочется со стороны других спросить))) кто шарит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 июня, 2016 нашел на авито у себя в городе, пишет типо нормальная видюха хочется со стороны других спросить))) кто шарит ну так себе я бы рекомендовал R9 серию это уже давно устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 1 июня, 2016 нашел на авито у себя в городе, пишет типо нормальная видюха хочется со стороны других спросить))) кто шарит нашел на авито у себя в городе, пишет типо нормальная видюха хочется со стороны других спросить))) кто шарит не советую амд за эту цену можно нормальную gforce купить да и под л2 лучше она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 1 июня, 2016 не советую амд за эту цену можно нормальную gforce купить да и под л2 лучше она GTA 5 потянет эта видюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 1 июня, 2016 не советую амд за эту цену можно нормальную gforce купить да и под л2 лучше она стоит radeon r7 360 и никаких проблем ни в ла2 ни в других играх не испытываю, да и вообще ла2 не особо требовательная игра, там больше играет роль проц, хотя с ssd даже амд не лагает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 1 июня, 2016 Так она старая,да и лучше взять Geforce. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 июня, 2016 Стоит старенькая GeForce 860 GTX и проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 июня, 2016 вечный спор между обладателями geфорсов и реджеонов ну хэ у меня всю мою жизнь долгую только реджики были и сейчас в матери четыре r9 290 стоят полёт нормальный в любой графе 16 гектаров все таки видеооперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 1 июня, 2016 вы мне ответьте на этой видюхи игры типо гта 5 будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) вы мне ответьте на этой видюхи игры типо гта 5 будет идти? если играть в хд разрешении то да, фул хд на средних, про 2-4к разрешение можешь не мечтать) Изменено 1 июня, 2016 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 1 июня, 2016 вы мне ответьте на этой видюхи игры типо гта 5 будет идти? Вбей на ютубе - AMD Radeon HD 7850 gta и получи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog1 0 Опубликовано 1 июня, 2016 вечный спор между обладателями geфорсов и реджеонов ну хэ у меня всю мою жизнь долгую только реджики были и сейчас в матери четыре r9 290 стоят полёт нормальный в любой графе 16 гектаров все таки видеооперы Разве оператива в видюхах слагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 1 июня, 2016 GTA 5 потянет эта видюха? я купил gforce 4гб за 2500руб гта5 тянет без проблем 4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 1 июня, 2016 1) бу это раз 2) сгорит ,перегреется 2 3) ни каких гарантии от этого продавца 4) купить или заказать гта 5 пойдет напиши мне в лс все подробно расскажу почему сливают карточки P.S. продовец мог и купить себе новую карточку так что не орите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 1 июня, 2016 я купил gforce 4гб за 2500руб гта5 тянет без проблем 4гб 4ГБ это показатель??? Какой чип на карте? На шлак могут оперы всунуть дохерища и продавать Алёшам, считающим, что опера на видяхе это всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 1 июня, 2016 4ГБ это показатель??? Какой чип на карте? На шлак могут оперы всунуть дохерища и продавать Алёшам, считающим, что опера на видяхе это всё.... Для гта 5 не нужна супер пупер видео карта там надо памяти побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 1 июня, 2016 Для гта 5 не нужна супер пупер видео карта там надо памяти побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 1 июня, 2016 может тебе видео снять на каком компе я играю гта 5 на макс настройках с 4гб озу и 4гб видео?? бесиш просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 1 июня, 2016 может тебе видео снять на каком компе я играю гта 5 на макс настройках с 4гб озу и 4гб видео?? бесиш просто! Беда ... Я ж не виноват, что у тебя калькулятор... иди работать и купи себе нормальный комп ... Бесят его понимашь ... лекарство принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 2 июня, 2016 Разве оператива в видюхах слагается? нет не слагается а дублируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltF4 5 Опубликовано 4 июня, 2016 Эта видео карта полная ... она уже устарела, думаю продавец ищет лоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июня, 2016 Для Гта5 пойдет на средних но карта 2012 года если 8-10 000 не покупай какой проц у тебя??? Дождись лучше месяц выйдет новый Polaris 480 Она будет стоить 200 баксов и по мощности как 980 Ge Force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 10 июня, 2016 https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_kompyutera/novaya_supermoschnaya_asus_gtx750_2gb_128bit_790878742 Как такая видюха? кто скажет? потянет современные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты