Somael 134 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток пользователи макси Хочу предоставить вам макет Цена данного макета : 900 Изображение уменьшено на 20% Качество изображения ухудшено в 2 раза Если у вас есть адекватная критика по поводу моей работы прошу отписывать мне в личку и не засорять данную тему Полный список моих услуг : SomaelDev Обращаться по контактам : Skype : SomaelDev Icq : 589793739 Изменено 24 июня, 2016 пользователем Somael 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 июня, 2016 Хорошая работа, цена сочная, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 6 июня, 2016 Извини конечно, ну макет выглядит как будто 2010 года +- 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 6 июня, 2016 Доброго времени суток пользователи макси Хочу предоставить вам макет Цена данного макета : 1200 Изображение уменьшено на 20% Качество изображения ухудшено в 2 раза Если у вас есть адекватная критика по поводу моей работы прошу отписывать мне в личку и не засорять данную тему Обращаться по контактам : Skype : SomaelDev Icq : 589793739 Vk : http://vk.com/somaeldev Что то в этом есть, но резкие картинки. И правда старо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 июня, 2016 Согласен макет классический , но торг уместен и поправки возможны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) старайся в сл раз углы блоков как-то красиво оформлять, чтоб не выглядел "квадратно", или как-то эксперементировать с формами блоков а так в общем, робота неплохая Изменено 15 июня, 2016 пользователем Ant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 июня, 2016 старайся в сл раз углы блоков как-то красиво оформлять, чтоб не выглядел "квадратно", или как-то эксперементировать с формами блоков а так в общем, робота неплохая ну , согласен , буду работать дальше ) цену на макет снизил до 900 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 17 июня, 2016 Доброго времени суток пользователи макси Хочу предоставить вам макет Цена данного макета : 900 Изображение уменьшено на 20% Качество изображения ухудшено в 2 раза Если у вас есть адекватная критика по поводу моей работы прошу отписывать мне в личку и не засорять данную тему Обращаться по контактам : Skype : SomaelDev Icq : 589793739 Vk : http://vk.com/somaeldev Мой вам совет учитесь сами рисовать все элементы, со временем и деньги появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 18 июня, 2016 Мой вам совет учитесь сами рисовать все элементы, со временем и деньги появятся. для этого нужен графический планшет , а для него нужны деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 июня, 2016 для этого нужен графический планшет , а для него нужны деньги) Это одно из главных заблуждений. Тоже раньше так думал. но когда в итоге купите себе планшет, уровень работ от этого не увеличиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 30 июня, 2016 Это одно из главных заблуждений. Тоже раньше так думал. но когда в итоге купите себе планшет, уровень работ от этого не увеличиться. ну я согласен , но мелкие детали помогает перерисовать или же пририсовать что-то новенькое )) все таки на бумаге вроде бы красиво получается рисовать незнаю как получиться на планшете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 22 июля, 2016 а по моему недооценил дизайн ты, удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 22 июля, 2016 а по моему недооценил дизайн ты, удачи в продаже. спасибо большое) Дизайн не из 2016 , и это правда) что ж отворачиваться от неё Сделано в 2016 по дизайну 2013-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июля, 2016 спасибо большое) Дизайн не из 2016 , и это правда) что ж отворачиваться от неё Сделано в 2016 по дизайну 2013-2014 автомобиль 1920 года тоже старый но он стоит больше нового. Главное не то что бы было как у всех а что бы дизайн выделяться красотой, и год тут не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 июля, 2016 автомобиль 1920 года тоже старый но он стоит больше нового. Главное не то что бы было как у всех а что бы дизайн выделяться красотой, и год тут не важен. спасибо за критику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 12 сентября, 2016 Только сегодня цена 500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 12 сентября, 2016 для этого нужен графический планшет , а для него нужны деньги) Графический планшет тут не причем!!!!!!! Нужны навыки, а планшет как +++ к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 12 сентября, 2016 Графический планшет тут не причем!!!!!!! Нужны навыки, а планшет как +++ к работе возможно , мне видимо не понять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) возможно , мне видимо не понять ))) Ну что-же, видимо не понять))) Немного критики: 1. Забыл убрать контуры шапки, которую просто вставил 2. Подвал сайта тупо влепил, не обработал, очень грубо! 3. Тени полотна вообще тут не в тему, такой тени не может быть, как не крути лампу! *(ОЧЕНЬ ГРУБО) 4. Не обработан дым персонажа (как нашел в шаре, так и вставил) 5. Как по мне, блоки вообще не подходят друг к другу! Где-то я их видел уже) Даааа, тут действительно проблема в нехватке графического планшета (Не вижу смысла писать критику в личку, если ты продаешь такую работу.) Как на мое мнения, эта работа не стоит даже 300р. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 24 сентября, 2016 на норм че вы пристали за 500р считай шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 24 сентября, 2016 на норм че вы пристали за 500р считай шара Если бы хоть тут было что-то обработано, такой дизайн можно слепить за пол часа и иметь 500р И меня больше всего убило - ответ за графический планшет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 24 сентября, 2016 Если бы хоть тут было что-то обработано, такой дизайн можно слепить за пол часа и иметь 500р И меня больше всего убило - ответ за графический планшет! слепить это только пол дела) еще и продать нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 24 сентября, 2016 слепить это только пол дела) еще и продать нужно) быстрей всего слепить 20% , а вот продать 80% дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) быстрей всего слепить 20% , а вот продать 80% деламожет быть. автор удачи в продаже! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Location Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) быстрей всего слепить 20% , а вот продать 80% дела К чему все это было я не пойму)? Я не отрицаю что эту работу слепить дело 2х минут) Контур шапки? , ничего что её нет) , этот персонаж вставлен отдельно , а то что вы видите это скорее всего блики, к сожалению монитор стоит слабый и поэтому эти элементы не видны Остальное это мое дело и решение по данному макету , выставил , поставил цену , кого устроит приобретет Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты