mrSmith 49 Опубликовано 7 июня, 2016 В связи с сложившейся ситуацией перехода на смарт, могу дать попользоватся Клиентскую защиту LameGuard ( безвозмездно ) привязана к под домену так что проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 июня, 2016 Мы бы с Силентиумом взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 июня, 2016 Мы бы с Силентиумом взяли могу вам свою подогнать)если нужна защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 июня, 2016 могу вам свою подогнать)если нужна защита было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже вроде где то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 7 июня, 2016 Приму в дар за шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 7 июня, 2016 было бы любезно с вашей стороны поделиться со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 7 июня, 2016 в скайп пишем, все выдам кому то одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 7 июня, 2016 отписать в скайп нету возможности , на работе ) но принял бы в подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 7 июня, 2016 Леша, а мне ламу не хочешь подогнать? Вторая у нас лама будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты