STALKERPVP 4 Опубликовано 13 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Как сделать на стрессвебе 13 фейковый онлайна. К примеру реального онлайна 500 и фейковый онлайна 300 +++ но чтобы этот онлайн считался вместе. Просьба не говорить что в самой админке выставьте за одного игрока в %%%% Спасибо что прочитали эту тему. И очень огромное спасибо тому кто мюскажет как это сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 13 июня, 2016 а зачем изобретать велосипед? ведь в админке и правда есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 13 июня, 2016 Просто я видел на многих сайтах такую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 13 июня, 2016 /module/server.php $Online += 300; Только зачем оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 13 июня, 2016 Можно сам запрос поправить, не работал с этой обвязкой, но думаю там полюбому где-то в одном файле есть список переменных и равных им запросов к БД, найти переменную $online или как-то так и поправить запрос (просто добавить к нему +300 или даже в процентах, для большей правдивости отображения динамики онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 Просто у меня на сервере есть боты которые бегаю пишут нападают на игроков и мобов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 Хочу уравнять он лайнера. Чтобы было четко видно что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 <?php /** * STRESS WEB * @author S.T.R.E.S.S. * @copyright 2008 - 2012 STRESS WEB * @version 13 * @web http://stressweb.ru */ if ( !defined("STRESSWEB") ) die( "Access denied..." ); if ( !$l2cfg["server"]["enable"] ) { $tpl->SetResult( 'server', "Статус серверов временно РЅРµ доступен" ); } else { $mod_server = $controller->GetCache( 'mod_server' ); if ( $mod_server ) $tpl->SetResult( 'server', $mod_server ); else { $LS = array(); $Total = 0; foreach ( $lsList as $_L ) { $LS[$_L] = $controller->GetStatus( $l2cfg["ls"][$_L]["host"], $l2cfg["ls"][$_L]["port"] ); } foreach ( $gsList as $_S ) { $tpl->LoadView( "server" ); $tpl->Block( 'main', false ); $tpl->Block( 'item' ); $GS = $controller->GetStatus( $l2cfg["gs"][$_S]["host"], $l2cfg["gs"][$_S]["port"] ); $db->gdb( $_S ); $Online = $gdb[$_S]->result( $gdb[$_S]->query("SELECT count(0) FROM `characters` WHERE `online`>'0'"), 0 ); if ( $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["enable"] ) { $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) ); } $slink = ( $l2cfg["mod_rewrite"] ) ? "/stat/s{$_S}":"/index.php?f=stat&sid={$_S}"; $tpl->Set( "nameLink", "<a href='".HTTP_HOME_URL."{$slink}'>{$l2cfg["gs"][$_S]["title"]}</a>" ); $tpl->Set( "name", "{$l2cfg["gs"][$_S]["title"]}" ); $tpl->Set( "online", $Online ); $tpl->Set( "login", $LS[$l2cfg["gs"][$_S]["ls"]] ); $tpl->Set( "game", $GS ); $tpl->Set( "chronicle", $l2cfg["gs"][$_S]["chronicle"] ); $tpl->Build( "server_item" ); $Online += 300; if ( $l2cfg["txt"]["enable"] and $l2cfg["txt"]["gs"] == $_S ) { $fopen = fopen( ROOT_DIR.'online.txt', "w" ); if ( $fopen ) { fwrite( $fopen, $Online ); fclose( $fopen ); } } } $tpl->LoadView( "server" ); $tpl->Block( 'main' ); $tpl->Block( 'item', false ); if ( isset($LS[0]) ) $tpl->Set( "login", $LS[0] ); $tpl->Set( 'item', $tpl->GetResult("server_item", true) ); if ( count($gsList) > 1 ) { $tpl->Block( 'total' ); $tpl->Set( "total", $Total ); } else $tpl->Block( 'total', false ); $tpl->Build( "server" ); if ( $l2cfg["cache"]["enable"] and $l2cfg['cache']['sList'] ) { $controller->SetCache( "mod_server", $tpl->GetResult("server"), $l2cfg['cache']['sList'] ); } } } ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот так или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 июня, 2016 в данном случае, вам нужно через условие в коде задавать фейковых игроков в виде какой-то переменной и уже потом выводить в онлайн все то, что хотите. Пока этого условия не будет, фейки будут считаться. Или в сайте или в исходном коде сборки это делатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 А как это сделать? Может у кого-то есть наброски . Я один раз скачал шаблон и там была переменная от 300 до 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 июня, 2016 шаблон здесь не причем. Вам нужно это делать в исходном коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 И как это сделать? Что и где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 июня, 2016 $Online = $Online + 300; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 $Online = $Online + 300;Вы можете вставить в мой код?Я его скинул сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 июня, 2016 $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) + 300);так сложно прибавить 300?мне кажется будет 30+300 онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) + 300); так сложно прибавить 300? мне кажется будет 30+300 онлайна) в каком файле эти изменения внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) $Online = intval( $Online * (1 + $l2cfg["gs"][$_S]["fake"]["percent"] / 100) + 300); так сложно прибавить 300? мне кажется будет 30+300 онлайна) так этот код уже стоит в модуле только он не отображает все работает! а как сделать рандом чтобы было от 300 до 400? Изменено 15 июня, 2016 пользователем STALKERPVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты