KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Все знают, что я сейчас в армии, и в армии полный затяг с деньгами! Поэтому хочу хоть немного заработать! Предлагаю свои услуги: - Баннера - от 70р. - Авы - от 50р. - Сплэш - от 100р. - Лоадинг - от 150р - Затирание копирайтов на шаблонах - от 50р (смотря какая сложность) В прочем, то что можно быстро сделать. Работаю с 18.00 до 21.00 (Киев) Писать в icq 664264729 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 3 июля, 2016 Ап тему Поддержу кармина , сам вот только вернулся с армии месяц назад )) но хоть напряга не было в деньгах Служил в Дагестане ЗП была 12.000 мес ) Кармин удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 июля, 2016 Ап тему Поддержу кармина , сам вот только вернулся с армии месяц назад )) но хоть напряга не было в деньгах Служил в Дагестане ЗП была 12.000 мес ) Кармин удачи !!! !Спасибо!!! а у меня 190 грн = ~570 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 8 августа, 2016 !Спасибо!!! а у меня 190 грн = ~570 руб. привет старый знакомый, может вспомнишь может нет, я у тебя дизайн покупал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 августа, 2016 привет старый знакомый, может вспомнишь может нет, я у тебя дизайн покупал)) привет, скажи название шаблона и вспомню))) за 9 мес, в армии... много чего уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 14 августа, 2016 привет, скажи название шаблона и вспомню))) за 9 мес, в армии... много чего уже забыл Frozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 августа, 2016 Frozen) Фрозенворлд помню.. а чо и нет))) как пожеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 25 октября, 2016 Хороший человек, делает все быстро за разумные деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты