Natzugen 172 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Уважаемые, кто знает лучший хочешь хостинг для L2PTS сервер. Онлайн игроков планируется: 2000 Стоимость где то: 50-70$ / в месяц Заранее спасибо. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Akaruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 27 июня, 2016 Уважаемые, кто знает лучший хочешь хостинг для L2PTS сервер. Онлайн игроков планируется: 2000 Вот Онлайн игроков планируется: 2000 с Уважаемые, кто знает лучший хочешь хостинг для L2PTS сервер вообще не стыкуются. Хочу сказать что ты переборщил слегка с цифрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 27 июня, 2016 ovh.ie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 27 июня, 2016 обратитесь к MCWA тут у нас на форуме есть темы и отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот Онлайн игроков планируется: 2000 с Уважаемые, кто знает лучший хочешь хостинг для L2PTS сервер вообще не стыкуются. Хочу сказать что ты переборщил слегка с цифрами. Я ничего не переборщил . Планируется такой онлайн и это не означает что будет такой же онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты