Moraxus 4 Опубликовано 7 июля, 2016 В общем суть вопроса таков , на данный момент рассматриваю взять сервер и хост у ДДосгвар, есть сейчас дешевле варианты но не хуже чем эти люди???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 7 июля, 2016 я брал хостинг у ддосгвардов в 2014 году, у меня сайт упал на старте от ддоса. Обратился в тех поддержку, сказали что деньги вернут. Так и не вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 июля, 2016 я брал хостинг у ддосгвардов в 2014 году, у меня сайт упал на старте от ддоса. Обратился в тех поддержку, сказали что деньги вернут. Так и не вернули. Не в обиду скажу. "Нашли Лоха", и ты не первый и не последний. Так сейчас 80% хостингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 7 июля, 2016 я брал хостинг у ддосгвардов в 2014 году, у меня сайт упал на старте от ддоса. Обратился в тех поддержку, сказали что деньги вернут. Так и не вернули. на дворе 2016, в данный момент ддг работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 7 июля, 2016 mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 7 июля, 2016 Обратитесь к Роману mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 7 июля, 2016 Есть эконом вариант хороший. Если надо в ЛС пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты