KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Было свободное времья! Решил снова вспомнить PhotoShop Принимаю любую критику! Если вам шаблон пойдет по нраву, продам за 800р писать в Icq 664264729 Изменено 10 июля, 2016 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 10 июля, 2016 Довольно неплохой. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июля, 2016 Довольно неплохой. Удачи в продаже! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 10 июля, 2016 Серые части заполнить краской и будет шикарно. Такое впечатление будто фильтр на фотографию кинули. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 июля, 2016 Было свободное времья! Решил снова вспомнить PhotoShop Принимаю любую критику! Если вам шаблон пойдет по нраву, продам за 800р писать в Icq 664264729 Отличный дизайн, серого типа, глазам приятен. Кармин делает вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 10 июля, 2016 Кто то такое покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Кто то такое покупает? Купят те, у кого нет 5000 на дорогой шаблон. На любой товар найдётся свой покупатель, а вот серые тона хорошо бы разукрасить. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июля, 2016 Я понял основные моменты изменения! Сделаю его более красочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 10 июля, 2016 Я понял основные моменты изменения! Сделаю его более красочнымЛюблю такие дизайны с разноцветными эффектами свечения. Очень красиво, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 10 июля, 2016 нужно немного доработать регистрация и файлы. Я бы сверху какие-либо слои добавил. А так, хороший диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 июля, 2016 нужно немного доработать регистрация и файлы. Я бы сверху какие-либо слои добавил. А так, хороший диз Немного доработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperRussianMan 13 Опубликовано 27 июля, 2016 Было свободное времья! Решил снова вспомнить PhotoShop Принимаю любую критику! Если вам шаблон пойдет по нраву, продам за 800р писать в Icq 664264729 Красиво но слишком темный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты