Avenger 15 Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите решить проблему... Проблема заключается в том! что постоянно игроков банит по железу.... За то что они часто нажимают клавиши на панель и не только... Где рыть эту беду в этой сборке? Буду очень благодарен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 18 июля, 2016 EnableHWIDBans = False EnableHWIDBonus = False StoreHWID = False LogHWIDs = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 18 июля, 2016 EnableHWIDBans = False EnableHWIDBonus = False StoreHWID = False LogHWIDs = False GameGuard у меня отключён. Так как я установил LameGuard Всё ровно причина может быть в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 18 июля, 2016 Ядро FG без защиты скомпиль, и конфиги LG проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 18 июля, 2016 Ядро FG без защиты скомпиль, и конфиги LG проверь Там защита - core-guard.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 18 июля, 2016 это флуд-контроль скорее всего, в ту сторону и копайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 18 июля, 2016 это флуд-контроль скорее всего, в ту сторону и копайте Я найти не могу этот флуд контроль вроде всё облазил>.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 18 июля, 2016 core.gameserver.utils.AntiFlood если память не изменяет , и этот анти флуд раскидан в многих местах по ядру(может в нем но думаю не совсем так) , но как совет сделать поиск на момент HWIDBan (a) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0b30v 23 Опубликовано 3 января, 2017 Гринды есть в шаре исходы? иди нид покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 4 января, 2017 сурсы в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 4 января, 2017 можно ссылку на гринд сурсы пожалуйста. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 4 января, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты