Atena 215 Опубликовано 23 июля, 2016 Накрутка посещаемости на сайт 1к хостов = 10 рублей Возможно настроить сайт от куда будут переходить страниц которые посещать время нахождения на сайт поисковые запросы в гугл (будут переходить из гугла по вашем запросам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 Накрутка посещаемости на сайт 1к хостов = 10 рублей Возможно настроить сайт от куда будут переходить страниц которые посещать время нахождения на сайт поисковые запросы в гугл (будут переходить из гугла по вашем запросам) Накрутка чем идет? Ботнетом? Или активной рекламой какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июля, 2016 Накрутка чем идет? Ботнетом? Или активной рекламой какой-то? 99% накрутки это не живые люди. Нарутка идёт через разные сервисы не буду их выкладывать тут, но если очень интересует пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 99% накрутки это не живые люди. Нарутка идёт через разные сервисы не буду их выкладывать тут, но если очень интересует пиши в скайп. Я конкретный вопрос задал. Ботнет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 23 июля, 2016 Я конкретный вопрос задал. Ботнет или нет? Тебе конкретно ответили Ты можешь загрузить прокси и каждый раз заходить на сайт = новое посещение. Так же есть сервисы где люди за копейки выполняют задания к примеру перейти на сайт, в большинстве случаев это живые люди, но за такие копейки ты получишь обычный нагон трафика с помощью сторонних сервисов, которые накрутят тебе его с помощью проксей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 23 июля, 2016 Тебе конкретно ответили Ты можешь загрузить прокси и каждый раз заходить на сайт = новое посещение. Так же есть сервисы где люди за копейки выполняют задания к примеру перейти на сайт, в большинстве случаев это живые люди, но за такие копейки ты получишь обычный нагон трафика с помощью сторонних сервисов, которые накрутят тебе его с помощью проксей. так я к чему и клоню Зачем мне посредник между этими сервисами и мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 23 июля, 2016 так я к чему и клоню Зачем мне посредник между этими сервисами и мною? Этого я не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 23 июля, 2016 так я к чему и клоню Зачем мне посредник между этими сервисами и мною? потому что там стоит дороже, у меня же кредиты за счёт реф системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты