Trec80 1 Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте!!!Я не когда не участвовал в разработке серверов lineage 2! В данный момент, интересуют исходники которые лежат в свободном пользовании!Интересны исходники INTERLUDE!Так вот, посоветуйте исходники, которые можно брать за основу, редактировать, изменять, улучшать, модифицировать!Уж очень интересно мнение..Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 27 июля, 2016 lucera/interlude.su/acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 27 июля, 2016 acis interlude.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 июля, 2016 acis вроде нормальный svn у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trec80 1 Опубликовано 27 июля, 2016 Мне тут говорили что ребеллион хорошие, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Мне тут говорили что ребеллион хорошие, это так? Нагло врут. Та ещё помойка. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты