andrulikxd 9 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто может помочь с компиляцией L2EmuRt 1553? исходы:http://klikr.org/1816643eb2f6fd3a/L2Emu-RT1553.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) так что может кто помочь? Изменено 9 августа, 2016 пользователем andrulikxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 августа, 2016 так что может кто помочь? Зачем кому то тратить своё время за плюсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 9 августа, 2016 найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 августа, 2016 найдутся Удачного поиска)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 8 декабря, 2016 http://rgho.st/62Glmn6vV Вот ссылка на исходы, может кто ещё помочь или у кого то получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) http://rgho.st/62Glmn6vV Вот ссылка на исходы, может кто ещё помочь или у кого то получилось ? А в чем собственно трабла там у тебя? Вроде все корректно компилируется через maven. Downloaded: repo.maven.apache.org/maven2/com/google/collections/google-collections/1.0/google-collections-1.0.ja r (625 KB at 566.3 KB/sec) [iNFO] Changes detected - recompiling the module! [iNFO] Compiling 70 source files to C:\emu\L2EmuProject-Commons\target\classes [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] BUILD SUCCESS [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] Total time: 11.768 s [iNFO] Finished at: 2016-12-09T16:03:06+03:00 [iNFO] Final Memory: 17M/205M [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ Изменено 9 декабря, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Если для Вас сложно - попробуйте через АНТ. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Nammi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 27 декабря, 2016 ант, что вы такое говорите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 января, 2017 А в чем собственно трабла там у тебя? Вроде все корректно компилируется через maven. Downloaded: repo.maven.apache.org/maven2/com/google/collections/google-collections/1.0/google-collections-1.0.ja r (625 KB at 566.3 KB/sec) [iNFO] Changes detected - recompiling the module! [iNFO] Compiling 70 source files to C:\emu\L2EmuProject-Commons\target\classes [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] BUILD SUCCESS [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] Total time: 11.768 s [iNFO] Finished at: 2016-12-09T16:03:06+03:00 [iNFO] Final Memory: 17M/205M [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ Так выше человек писал что без проблем компилится всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 21 мая, 2017 да, но там не все папки компиляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 21 мая, 2017 http://rgho.st/85NKFVYLg обновил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 22 мая, 2017 А в чем собственно трабла там у тебя? Вроде все корректно компилируется через maven. Downloaded: repo.maven.apache.org/maven2/com/google/collections/google-collections/1.0/google-collections-1.0.ja r (625 KB at 566.3 KB/sec) [iNFO] Changes detected - recompiling the module! [iNFO] Compiling 70 source files to C:\emu\L2EmuProject-Commons\target\classes [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] BUILD SUCCESS [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ [iNFO] Total time: 11.768 s [iNFO] Finished at: 2016-12-09T16:03:06+03:00 [iNFO] Final Memory: 17M/205M [iNFO] ------------------------------------------------------------------------ да, но там не все папки компиляться Всмысле не все папки компилятся ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 22 мая, 2017 GameServer или Datapack не компилится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 22 мая, 2017 GameServer или Datapack не компилится ... Предсказания по IP и приворот по скриншоту тут делать не умеют. Лог попытки компила в студию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) ант, что вы такое говорите?) Вы очень интересный человек. я бы даже сказал не благодарный. Вам дают советы и пытаются помочь, а вы огрызаетесь. Я бы ни чем вам не помогал и не буду. И другим не советую. Ждете, пока вам все преподнесут на тарелочке. Хотите что-то путевое, сделайте сами. найдутся Найдутся кто? добрые люди, которые из чистой совести Вам помогут? Или, как считаете вы, бесплатная рабочая сила? Так не поступают. Пожалуйста, давайте хоть немножечко уважения тем, кто готов вам помогать. Изменено 26 мая, 2017 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 26 мая, 2017 GameServer или Datapack не компилится ... вероятнее всего вы не правильно выставили файлы в компилятор. Не думаю, что в этих исходниках битый build.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы очень интересный человек. я бы даже сказал не благодарный. Вам дают советы и пытаются помочь, а вы огрызаетесь. Я бы ни чем вам не помогал и не буду. И другим не советую. Ждете, пока вам все преподнесут на тарелочке. Хотите что-то путевое, сделайте сами. Найдутся кто? добрые люди, которые из чистой совести Вам помогут? Или, как считаете вы, бесплатная рабочая сила? Так не поступают. Пожалуйста, давайте хоть немножечко уважения тем, кто готов вам помогать. уважаемый, я ни кого не оскорблял это во 1; во 2 про ант я имел ввиду, что нельзя просто так взять и это сделать в нем...; в 3, по поводу "найдутся" - есть люди "фанаты своего дела"; в 4 я всем благодарный, кто мне подсказывал, встретил 1 человека у которого якобы все папки компиляться, а у меня нет, сделал всё по его инструкции и них..чего не произошло. В 5 да, я не отрицаю, что у меня не хватает посути знаний, вот и всё, но поверьте перебробовал много всего и разным подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты