DaNzel 157 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию последние апдейты ПТС от Vanganth Грация Финал: Включает в себя сборку сервера с последними апдейтами и последующими обновлениями. Цена сборки и одного ключа = 5000р или 80$ (цена у разработчика 200$) Интерлюд: Цена сборки и одного ключа = 5000р или 80$ (цена у разработчика 200$) Включает в себя сборку сервера с последними апдейтами и последующими обновлениями. данные сборки стоят на l2e-global.com (не реклама) Так же готов сделать сборку под заказ с вашими предпочтениями. связь через скайп: ishoww Изменено 8 августа, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 8 августа, 2016 Лучше уж у разработчика купить заплатить больше но с поддержкой и надеждой что все будет хорошо)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agnitium 1 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Лучше уж у разработчика купить заплатить больше но с поддержкой и надеждой что все будет хорошо)))))) у разработчика никакой поддержки нет, только цена больше) Данные сборки обкатаны на больших онлайнах вдоль и поперек, это не ява, где постоянно надо что-то править. Изменено 8 августа, 2016 пользователем agnitium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 8 августа, 2016 у разработчика никакой поддержки нет, только цена больше) Данные сборки обкатаны на больших онлайнах вдоль и поперек, это не ява, где постоянно надо что-то править. новый акк продавца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 8 августа, 2016 Возможно туплю. Но зачем вообще покупать сборку птс финала чью-то если слитая с офа птс финала в шаре уже давно? //Если сморозил чего сорри я по части веб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 августа, 2016 Возможно туплю. Но зачем вообще покупать сборку птс финала чью-то если слитая с офа птс финала в шаре уже давно? //Если сморозил чего сорри я по части веб) Затем, что тот что в шаре дырявый, много дюпов и падений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 августа, 2016 Что то много вас продавцов развелось, скоро в шаре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Что то много вас продавцов развелось, скоро в шаре будет покажи мне продавцов то. На всех форумах продаю я, только под другими никами, вот и всё. даже если и появится сама сборка в шаре, без ключа от сборки толку ноль. Изменено 9 августа, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 9 августа, 2016 покажи мне продавцов то. даже если и появится сама сборка в шаре, без ключа от сборки толку ноль. Да ладна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 августа, 2016 Да ладна? в гугле найди любого шарного который требует ключик и попробуй запустить ну или отвязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 10 августа, 2016 вышла новая версия IT от 08.08.16 за подробностями ЛС или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 11 августа, 2016 цена 70$ скидка до 01.09.16 При покупке сразу двух ключей скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты