godlinus 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Ребята всем привет, я хотел бы узнать как сделать так что бы допустим Coin of luck падали по всему миру со всех мобов ? Но при этом не ходить не тыкать каждому в дроп лист, может есть какая то команда или где в конфигах если не затруднит помогите пожалуйста просто новичок в серверах ))) Спасибо заранее и если можно то ответе на вк https://vk.com/vladeski Еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 августа, 2016 сборка какая ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weser 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Ребята всем привет, я хотел бы узнать как сделать так что бы допустим Coin of luck падали по всему миру со всех мобов ? Но при этом не ходить не тыкать каждому в дроп лист, может есть какая то команда или где в конфигах если не затруднит помогите пожалуйста просто новичок в серверах ))) Спасибо заранее и если можно то ответе на вк https://vk.com/vladeski Еще раз спасибо) есть запрос в дб для добавления в дроп всем мобам определенный итем! по ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godlinus 0 Опубликовано 12 августа, 2016 сборка какая ?? HF p5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godlinus 0 Опубликовано 12 августа, 2016 есть запрос в дб для добавления в дроп всем мобам определенный итем! по ищи) Извини можно по подробнее просто я и в правду не шарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) INSERT INTO `droplist` (mobId,itemId,min,max,category,chance) SELECT id, 4037,1,1,80,1000000 FROM `npc` WHERE `type`='L2Monster'; А там уже переписывай под свою сбоку. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) сборка какая ?? какая разница какая сборка? Изменено 12 августа, 2016 пользователем JoeyTribbiani Давайте без оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 августа, 2016 какая разница какая сборка? Я если дроп в xml сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 12 августа, 2016 Я если дроп в xml сделан? Нужно уметь читать между строк, автор все четко описал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 12 августа, 2016 Нужно уметь читать между строк, автор все четко описал . тут Вы не правы....и Наик заметил верно - никакой запрос в навикат не поможет если дроп лист в .xml файлах..... так же Лакоста прав что попросил указать сборку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) какая разница какая сборка?очень большая. к примеру на сборке основывающейся на овере, достаточно зарегистрировать глобальный листенер на смерти мобов и выдавать все что необходимо через него, проверяя само собой нужные условия (типа разницы уровней и т.п.). Изменено 17 августа, 2016 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты