@лексей 1 Опубликовано 16 августа, 2016 За инфой обращаться в аську 367993068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 августа, 2016 За инфой обращаться в аську 367993068 Это означает, вы закиньте свою сборку туда, а я ее дерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 августа, 2016 Это означает, вы закиньте свою сборку туда, а я ее дерну под столом надежнее будет, если честно, чем у него брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 16 августа, 2016 Это означает, вы закиньте свою сборку туда, а я ее дерну Желательно поновее хроники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 августа, 2016 Желательно поновее хроники)) А лучше не хроники, а приват сборки без привязки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 Это означает, вы закиньте свою сборку туда, а я ее дерну Нафиг она мне сдалась ваша сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 под столом надежнее будет, если честно, чем у него брать Да? Обоснуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 Желательно поновее хроники)) Мне ваши приватные сборки нафиг ненужны, своих хватает. Да и надо будет куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 А лучше не хроники, а приват сборки без привязки =) Ей богу не смеши меня, еще раз повторяю мне оно нафиг не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 За инфой обращаться в аську 367993068 Гарантирую конфиденциальность данных 100%. Доступ к вашим данным будите иметь только вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 17 августа, 2016 У всех возникает вопрос, какая мне выгода от этого? Отвечаю: хотелось бы приобрести опыт и знания в настройке серверов Lineage2. Поэтому и только поэтому даю доступ на любые виды работ на сервере бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 17 августа, 2016 У всех возникает вопрос, какая мне выгода от этого? Отвечаю: хотелось бы приобрести опыт и знания в настройке серверов Lineage2. Поэтому и только поэтому даю доступ на любые виды работ на сервере бесплатно! если доступ только у того человека, то как вы будете набираться опыта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 17 августа, 2016 если доступ только у того человека, то как вы будете набираться опыта? Посредством телепатии и ментальной связью с умным(нет) человеком, который свяжется с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 18 августа, 2016 Посредством телепатии и ментальной связью с умным(нет) человеком, который свяжется с автором. не флуди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 августа, 2016 причем тут не флуди... Тебя нормально спросили, как ты хочешь получать знания, если доступ будет только у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 18 августа, 2016 причем тут не флуди... Тебя нормально спросили, как ты хочешь получать знания, если доступ будет только у него? Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@лексей 1 Опубликовано 20 августа, 2016 причем тут не флуди... Тебя нормально спросили, как ты хочешь получать знания, если доступ будет только у него? Есть несколько вариантов посредством терминального доступа на просмотр сессии с разрешения того кто будет держать проект либо аналогично тимвьювера либо AA только на просмотр сессии, ну а комментарии можно слушать и через скайп либо вопросы задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты