Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята у когото есть рабочий r95 шмот для интерлюд l2jx. Пожалуйста помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 ищи на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нащел но немогу в систем залить, можеш помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 А что его искать то ? НА сайте выложен отдельно Kadesh Armor под l2jx (он же R95 Grade ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нащел но немогу в систем залить, можеш помочь? учись открываешь в экселе и сравниваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Можеш помочь добавить в armorgrp и itemname-e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я три дня пытаюсь но млин ничего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 что там ему не выходить ? У меня с 1 раза все заливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот тут эти файлы помогите пожалуйста. http://rghost.ru/36675058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Я помню тоже ставил этот сет с l2maxi r95, у них кривой armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот что мне выдает при сохранении. http://imagepost.ru/images/i/mg/img_23022012_183054.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже так было, говорюж кривой арморгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 мне поправлять его лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Влом искать файлы на компе . Вот тебе патч , оттуда выреж , там уже поправленые armorgrp . И все там нормально с сохранением там только иконка лажала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 нет у меня при сохранении itemname-e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Блин а разницы то ? Откроешь там , скопируешь неймы да и все . Там даже ид подогнаны под нормальные и названия красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 За тебя всю работу я не собираюсь делать , думаю остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Офай тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Офай тему) По правилам просить закрытия темы может только автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, спасибо за помощь можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты