DreamNRJ 1 Опубликовано 30 августа, 2016 Привет форумчанам макси. Ищу компетентного человека, с опытом открытия серверов lineage 2, который сможет проконсультировать по всем вопросам начиная от выбора сборки заканчивая затратной частью. Возраст 18+, наличие скайпа с рабочим микрофоном обязательно. О времени договоримся, человека выберу ближе к выходным. Консультацию конечно готов оплатить. Если интересно пишите внизу ваш возраст, опыт работы и вознаграждение за которое вы готовы потратить немного своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 30 августа, 2016 24, 9 лет, мазерати. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 августа, 2016 27,12,бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) В плане консультаций по рекламе открытия проекта по LineageII могу порекомендовать http://forummaxi.ru/user/18048-bond/ Человек знает свое дело и даже если Вы не новичок, некоторые его советы вам все равно помогут. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rober 3 Опубликовано 1 сентября, 2016 Актуально Лучшая консультация - не лезть в это дело. А так пиши в лк подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yablochkin 19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Если интересно пишите. 698725123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 сентября, 2016 В плане консультаций по рекламе открытия проекта по LineageII могу порекомендовать http://forummaxi.ru/user/18048-bond/ Человек знает свое дело и даже если Вы не новичок, некоторые его советы вам все равно помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 сентября, 2016 Пишите в лс, разжую по кусочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 1 сентября, 2016 Все зависит от вашего бюджета и планов. Если это бюджетный проект то на этом форуме вы найдете самые оптимальные сборки для открытия. Если же бюджет проекта от 50к, то я думаю не затруднит вас найти команды, тем более обо всех есть отзывы на каждом форуме) Если нужна более детальная консультация, пишите в аську , скайп, расскажу, покажу. За советы денег не берем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 2 сентября, 2016 Проконсультировал, оплату получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liptonex777 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Пишите в Skype Liptonex777 Обьясню все от А до Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты