Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 скачал сервер для Lindvior вот отсюда http://forummaxi.ru/topic/62486-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-l2j-online-lindvior/?hl=lindvior я залил базу все подключил ,при запуске никаких нет ошибок.в клиенте я тоже прописал ип 127.0.0.1 в L2.ini .сервер вроде бы как отображается но название почему то другое у сервера . при заходе пишет что он в данный момент не доступен.подскажите может что еще надо дописать в клиенте в папке system или же в самом сервере. вот коротенький видос https://www.youtube.com/watch?v=2WHuI2qkSYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 сентября, 2016 скачал сервер для Lindvior вот отсюда http://forummaxi.ru/topic/62486-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0-l2j-online-lindvior/?hl=lindvior я залил базу все подключил ,при запуске никаких нет ошибок.в клиенте я тоже прописал ип 127.0.0.1 в L2.ini .сервер вроде бы как отображается но название почему то другое у сервера . при заходе пишет что он в данный момент не доступен.подскажите может что еще надо дописать в клиенте в папке system или же в самом сервере. вот коротенький видос https://www.youtube.com/watch?v=2WHuI2qkSYo Попробуй в Gameserver везде IP прописать 127.0.0.1 За место localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 сентября, 2016 название сервера берется из файла а не от сервера, проверь включен ли вход только для админов, из-за этого бывает такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Попробуй в Gameserver везде IP прописать 127.0.0.1 За место localhost без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 название сервера берется из файла а не от сервера, проверь включен ли вход только для админов, из-за этого бывает такая ошибка скажите где включается вход только для админов?но мне кажется не из за этого тк включен autocreateaccounts и при логине без разницы под каким акком заходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 сентября, 2016 скажите где включается вход только для админов?но мне кажется не из за этого тк включен autocreateaccounts и при логине без разницы под каким акком заходиш в логине нужно ставить accesslevel чтобы пропустило, если вход только для адмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 в LoginServer.properties и в LoginServer.ini нет accesslevel. это вписать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 может с файлом Hexid что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Щас попробовал запустить батник 32 разрядной версии StartGameServer-32-Bit_System.bat .так там вообще серв не стартует Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Yones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 сентября, 2016 в LoginServer.properties и в LoginServer.ini нет accesslevel. это вписать нужно? Это в таблице в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 Это в таблице в БД accesslevel там стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 сентября, 2016 accesslevel там стоит 0 200 поставь и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 200 поставь и попробуй 200 не ставится 99 поставилось ,но без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) щас еще попробую другую сборку Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Yones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yones 0 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) попробовал другую сборку.все заработало.теперь другой вопрос как подключить веб сервер к нему.надо ли его с 0 писать или же можно откуда то брать готовый . p.s. извините что я так туплю ,просто только начал знакомство с линейкой и с серверами. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Yones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты