gvb 666 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Я просто оставлю его здесь)Стиль: (Хип-хоП) Undeground Rap Изменено 4 сентября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) че за нах.... ??????? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем FaVoRiT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) че за нах.... ??????? Еще есть один бред под рэп =) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) че за нах.... ??????? Клипак хорош, качает. На любителя, если вы любитель попа - или - рока. Естественно вам не понравится. Кто занимается водными процедурами, качнет не плохо) Еще есть один бред под рэп =) Такое слушают? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 4 сентября, 2016 Клипак хорош, качает. На любителя, если вы любитель попа - или - рока. Естественно вам не понравится. Такое слушают? Смотря как исполнитель сыграет (считает) свой реп чтоб был приятен в прослушивание его трека публике. Клип - Покебол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 4 сентября, 2016 че за нах.... ??????? ГанГам Стаил не слушаешь?=) https://www.youtube.com/watch?v=D4GhPxcnmjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Пацаны аще, пожгли , Дико! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем JoeyTribbiani Прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 4 сентября, 2016 Норм репчик - Из гангам стаила переделка в Опа Мусора https://www.youtube.com/watch?v=5_VCOt0K1Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaVoRiT 19 Опубликовано 5 сентября, 2016 Клипак хорош, качает. На любителя, если вы любитель попа - или - рока. Естественно вам не понравится. Кто занимается водными процедурами, качнет не плохо) Такое слушают? я его только и слушаю, но это бред полный что я слышал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 сентября, 2016 я его только и слушаю, но это бред полный что я слышал ! в гта 5 и то лучше репак играет ) да да слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 20 сентября, 2016 КАКА 47(Успешная Группа) - Пацаны не плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Изменено 10 октября, 2016 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 04.09.2016 в 23:30, gvb сказал: Я просто оставлю его здесь) Стиль: (Хип-хоП) Undeground Rap Такое себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 04.09.2016 в 23:52, MrWindows сказал: Еще есть один бред под рэп =) Лол а мне зашло хД прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты