KaRmiN 1265 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте ув. пользователи) Вопрос состоит в чем, есть ли в хостинге на Aofy защита от ддос? Чото смотрю, и немогу найти инфы, на серверах защита есть, а вот про хостинг ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте ув. пользователи) Вопрос состоит в чем, есть ли в хостинге на Aofy защита от ддос? Чото смотрю, и немогу найти инфы, на серверах защита есть, а вот про хостинг ни слова... Андрюха, напиши Stanger 'y да спроси! VDS действительно отличные , расположение в Перми + DDG. Хостинг стоит на этих же серверах, брал я его для работы с дизайном, более ничего сказать не могу, на устойчивость не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 сентября, 2016 Андрюха, напиши Stanger 'y да спроси! VDS действительно отличные , расположение в Перми + DDG. Хостинг стоит на этих же серверах, брал я его для работы с дизайном, более ничего сказать не могу, на устойчивость не проверял. Спасибо, отпишу! та и смотрю по ценам, после дембеля вернусь в сфере л2, протестим вдс-ки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо, отпишу! та и смотрю по ценам, после дембеля вернусь в сфере л2, протестим вдс-ки) С тебя баннер! 70 дней значит, и домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 сентября, 2016 С тебя баннер! 70 дней значит, и домой? та без проблем) да.. 70.. а мб и раньше, со старшиной говорил, он меня подал на первую очередь, а к 25 числу должны зачитать приказ с точными датами дембеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 сентября, 2016 та без проблем) да.. 70.. а мб и раньше, со старшиной говорил, он меня подал на первую очередь, а к 25 числу должны зачитать приказ с точными датами дембеля! Да я пошутил, на счет баннера. ) Ок , давай , ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Aofy вроде бы держит Ваня MegaPk. На тот момент когда я брал хост защиты не было. Возможно сейчас что то уже и на крутил. Андрюх завязывай берцы топтать))домой пора уже)) мне помощь твоя нужна)) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 сентября, 2016 Aofy вроде бы держит Ваня MegaPk. На тот момент когда я брал хост защиты не было. Возможно сейчас что то уже и на крутил. Андрюх завязывай берцы топтать))домой пора уже)) мне помощь твоя нужна)) ох, я бы с удовольствиям, ну ещо чучуть подождите!!))) скоро буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 9 сентября, 2016 Aofy вроде бы держит Ваня MegaPk. На тот момент когда я брал хост защиты не было. Возможно сейчас что то уже и на крутил. Андрюх завязывай берцы топтать))домой пора уже)) мне помощь твоя нужна)) Они не вместе, смотрите домены идентичные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты