ANOMALY 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 (HF5) Может кто помочь с созданием дополнительных цветов для названий предметов (Наподобие ранга в WoW)? 1) Я сделал из Interface.u -> Interface.clear.u 2) Открыл Interface.clear.u в UTPT, нашел там строки отвечающие за цвета 3) Сделал декомп. строки -> Получил ToolTip.AddTooltipItemName.uc 4) Добавил в этот файл все необходимое, но как засунуть его обратно в Interface.u? (Открыл НЕХ и впал в замешательство ) ПОЖАЛУЙСТА не надо отвечать мне ответами типо - в инете много мануалов ищи и тд и тп. Больше часа роюсь в инете и нахожу только как изменить лого Если вы знаете где лежит именно такой мануал с моей проблемой , то дайте ссылочку. Заранее СПАСИБО P.S Если кто-то может скинуть уже готовый Interface.u , то буду очень благодарен. Там нужно добавить в ToolTip -> AddTooltipItemName case 4: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 240; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; case 5: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 100; m_Info.t_color.B = 255; m_Info.t_color.A = 255; break; case 6: m_Info.t_color.R = 255; m_Info.t_color.G = 130; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) (HF5) Может кто помочь с созданием дополнительных цветов для названий предметов (Наподобие ранга в WoW)? 1) Я сделал из Interface.u -> Interface.clear.u 2) Открыл Interface.clear.u в UTPT, нашел там строки отвечающие за цвета 3) Сделал декомп. строки -> Получил ToolTip.AddTooltipItemName.uc 4) Добавил в этот файл все необходимое, но как засунуть его обратно в Interface.u? (Открыл НЕХ и впал в замешательство ) ПОЖАЛУЙСТА не надо отвечать мне ответами типо - в инете много мануалов ищи и тд и тп. Больше часа роюсь в инете и нахожу только как изменить лого Если вы знаете где лежит именно такой мануал с моей проблемой , то дайте ссылочку. Заранее СПАСИБО P.S Если кто-то может скинуть уже готовый Interface.u , то буду очень благодарен. Там нужно добавить в ToolTip -> AddTooltipItemName case 4: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 240; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; case 5: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 100; m_Info.t_color.B = 255; m_Info.t_color.A = 255; break; case 6: m_Info.t_color.R = 255; m_Info.t_color.G = 130; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; А ты не пробовал его весь пересоздать файл через унреал ucc Сразу говорю зачастую гемор оч Изменено 22 сентября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOMALY 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 А ты не пробовал его весь пересоздать файл через унреал ucc Сразу говорю зачастую гемор оч Нет. Я даже не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 22 сентября, 2016 Нет. Я даже не знаю как UnrealEngine2Runtime собирает обратно но ток весь не частями 2 вариант HEX знание куда над вбить дополнительные строки А так думаю тебе будет платное оно так как ты сможешь ток interlud легко перепаковать интерфейс а выше над пилить компилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOMALY 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 UnrealEngine2Runtime собирает обратно но ток весь не частями 2 вариант HEX знание куда над вбить дополнительные строки А так думаю тебе будет платное оно так как ты сможешь ток interlud легко перепаковать интерфейс а выше над пилить компилятор UnrealEngine2Runtime эта прога есть. А как разобрать весь интерфейс? Можешь рассказать или дать ссылку на этот мануал НЕХ тут я вообще без понятия куда там и че тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glelf 0 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) case 4: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 240; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; case 5: m_Info.t_color.R = 0; m_Info.t_color.G = 100; m_Info.t_color.B = 255; m_Info.t_color.A = 255; break; case 6: m_Info.t_color.R = 255; m_Info.t_color.G = 130; m_Info.t_color.B = 0; m_Info.t_color.A = 255; break; Добавил, попробуй. файл Interface.u под 268 протокол. Interface.zip Изменено 8 октября, 2016 пользователем glelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANOMALY 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Добавил, попробуй. файл Interface.u под 268 протокол. Спс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты