repa 91 Опубликовано 24 сентября, 2016 Выступлю в качестве гаранта, доверенного лица админа, проекта World-Ewert.ru (не реклама) Продается весь проект (домен, сайт/форум, промо-ролик, ДЦ оплачено до 11 октября) Кратко о сервере: (сборка ИТ) рейты х100 Допы: новые квесты новые локации боевые петы 6 шт. дино армор икарус випон шлем 1-3 ур. с суммонами вобщем своя концепция. Подробнее на форуме (не реклама) Проект открывался с онлайном ~250 чел. (сервер создавался как хобби) собсно все...кого заинтересует пишите мне, сервер онлайн заходите и тестируйте. Цена договорная... Причина продажи, уход с допов на классик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtyPanda 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сервер достоин уважения!Админ не мало сил потратил,что бы что то иное сделать!Концепция изменена,в лучшую сторону,такого Вы не найдете нигде.Проект на твердую пятерку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сервер достоин уважения! Админ не мало сил потратил,что бы что то иное сделать! Концепция изменена,в лучшую сторону,такого Вы не найдете нигде. Проект на твердую пятерку! создал аккаунт)) и пишит отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 создал аккаунт)) и пишит отзывы Да смотрится довольно смешно....суфлерство еще ни кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 сентября, 2016 я понимаю ваши смехуечки но акк на данном форуме у меня один, админы могу проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllBadThings 58 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Исходный код от продакшна в комплекте? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем AllBadThings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 сентября, 2016 исходов нет Исходный код от продакшна в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Удачи в продаже конечно! НО )))))))) я понимаю ваши смехуечки но акк на данном форуме у меня один, админы могу проверить. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 24 сентября, 2016 я понимаю ваши смехуечки но акк на данном форуме у меня один, админы могу проверить. http://www.textler-studio.com/uslugi/reviews-comments ты сразу закажи чёуж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Удачи в продаже конечно! НО )))))))) Ты что,тру сервак,а второй акк просто вовремя прочитал и отписался)))))))))) Выступлю в качестве гаранта, доверенного лица админа, проекта World-Ewert.ru (не реклама) Продается весь проект (домен, сайт/форум, промо-ролик, ДЦ оплачено до 11 октября) Кратко о сервере: (сборка ИТ) рейты х100 Допы: новые квесты новые локации боевые петы 6 шт. дино армор икарус випон шлем 1-3 ур. с суммонами вобщем своя концепция. Подробнее на форуме (не реклама) Проект открывался с онлайном ~250 чел. (сервер создавался как хобби) собсно все...кого заинтересует пишите мне, сервер онлайн заходите и тестируйте. Цена договорная... Причина продажи, уход с допов на классик! Ни основы сборки,ничего,продаём шару пв скачанную отсюда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 сентября, 2016 Удачи в продаже конечно! НО )))))))) Это человек который выступил в поддержку когда узнал что идет продажа проекта..реагируем адекватно http://www.textler-studio.com/uslugi/reviews-comments ты сразу закажи чёуж... обязательно... Ты что,тру сервак,а второй акк просто вовремя прочитал и отписался)))))))))) Ни основы сборки,ничего,продаём шару пв скачанную отсюда же? это не ПВ, о чудо экстрасенс. выкинь ПВ и забудь вообще про нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Это человек который выступил в поддержку когда узнал что идет продажа проекта..реагируем адекватно обязательно... это не ПВ, о чудо экстрасенс. выкинь ПВ и забудь вообще про нее... Я все бы сборки ил выкинул,фантазии у многих тут выше хф не хватит,а вывод именно по пв взял чисто из за примерных вопросов на данном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТСа. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты