Warak 47 Опубликовано 24 сентября, 2016 Понял буду иметь ввиду, но я пошёл другим путем, теперь я просто лк сдаю в аренду, апи стоит на моих серверах а у клиента только фронтенд=) в скайп добавлю к тебе? не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 24 сентября, 2016 в скайп добавлю к тебе? не против? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demort 33 Опубликовано 24 сентября, 2016 Сколько людей, столько и мнений. Стараюсь не за + и спасибо, а для людей. Так же я написал, что данный продукт лучше покупать у разработчика. Если администрация посчитает эту шару не нужной на данном портале, то без каких либо проблем удалит ее. Раз уж зашарил прилепи сайт разработчика mmoweb.ru будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 24 сентября, 2016 Раз уж зашарил прилепи сайт разработчика mmoweb.ru будь добр Нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 24 сентября, 2016 норм рекламный ход) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) знаете весь минус в ваших движках это seo так как его нет вобще. Тобишь цмс расчитан только на целевую аудиторию вот запилить бы к ним полноценный движок-блог и писать так сказать на рабочем проекте интересные статьи с сео текстом под ключевики и тогда оч круто будет так как поисковики хавать будут и приносить к вам на сайт целевых посетителей с пс. Это лучший вариант на то что бы один раз грамотно вложиться в рекламу и тексты а затем просто пожинать плоды. Приведу пример из личного опыта на 300 уникальных статей, которые сео оптимизированы под ключи нч и чуть чуть вч приходит от 700 человек целевой аудитории. Инфа к размышлению доведена. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем hoske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floop081 5 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребят подскажите как установить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребят подскажите как установить.. не твое это не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ессть человек кто его установит но только за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 сентября, 2016 Давно хотел посмотреть на этот лк изнутри) Ибо если не брал, заказ, то советовал этот лк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ребят подскажите как установить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Ребят подскажите как установить.. Client на хостинг, заливаеш в базу SQL в корне папки клиент лежит, далее в Library Config db настраиваеш коннект к базе, связываеш с Server, в клиенте в Settings выруби сайт далее поймешь, ну и по настройкам попрыгай удачи. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем unroot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 25 сентября, 2016 Client на хостинг, заливаеш в базу SQL в корне папки клиент лежит, далее в Library Config db настраиваеш коннект к базе, связываеш с Server, в клиенте в Settings выруби сайт далее поймешь, ну и по настройкам попрыгай удачи. я думаю если умеешь настраивать то как минимум 2к рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 сентября, 2016 я думаю если умеешь настраивать то как минимум 2к рублей. ну кому нибудь это какой не какой но хлеб), я лично скачал глянуть что оно такое, но не ставил еще полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 сентября, 2016 ну кому нибудь это какой не какой но хлеб), я лично скачал глянуть что оно такое, но не ставил еще полностью. + связываем с API. Там действительно черт ногу сломать может Тоже не с первого раза вкурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Добавляйте в Skype, за пивко объясню что куда и как)))) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) апи к базе сервера, клиент то есть веб часть по апи урлу к апи (сервер часть цмс) серверу, и конфиги в веб части что там ставить? за что деньги брать? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 26 сентября, 2016 апи к базе сервера, клиент то есть веб часть по апи урлу к апи (сервер часть цмс) серверу, и конфиги в веб части что там ставить? за что деньги брать? этоже макси)))) тут за все можно брать бабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 сентября, 2016 этоже макси)))) тут за все можно брать бабло) Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 28 сентября, 2016 ну че кто ставил расскажите, стоит заморачиваться и себе ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не тот кто не шарит не фига и не понимает этот движек не поставит,а так за такую шару конечно обидно кто то за это бабло так то платил, а тем более когда появляется шара все узнают еще и больше уязвимости, так что ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 28 сентября, 2016 ну че кто ставил расскажите, стоит заморачиваться и себе ставить? Я думаю что не стоит, у 90% посетителей этого форума толку не хватит поставить, а так кто ставить умеет может на этом и $ поднять, готов помочь за вознагрождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думаю что не стоит, у 90% посетителей этого форума толку не хватит поставить, а так кто ставить умеет может на этом и $ поднять, готов помочь за вознагрождение. ну я так по файлам пробежался, вроде ничего сложного то нет по идее, а там конечно надо будет смотреть глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не тот кто не шарит не фига и не понимает этот движек не поставит,а так за такую шару конечно обидно кто то за это бабло так то платил, а тем более когда появляется шара все узнают еще и больше уязвимости, так что ой... Да, есть такое. Но Игорь обещал скоро 3 версию выпустить. будем смотреть, как он поступит со старыми клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 28 сентября, 2016 мда)) скачано 60 раз, а + всего 3)))смешно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты