Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Работаю с базой люцеры, и никак не въеду за что отвечает поле `object_id` в таблице `items`.. Что это за поле? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2016 Работаю с базой люцеры, и никак не въеду за что отвечает поле `object_id` в таблице `items`.. Что это за поле? Это айди обьекта, конкретного предмета находящегося у тебя в инвентаре, если взять его как обьект, то будет браться вся информация о нем (заточка, скилл, ЛС и так далее), если брать итем по ItemId то будет браться чистый обьект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2016 Это айди обьекта, конкретного предмета находящегося у тебя в инвентаре, если взять его как обьект, то будет браться вся информация о нем (заточка, скилл, ЛС и так далее), если брать итем по ItemId то будет браться чистый обьект. Хорошо, а если я хочу добавить итем какой то персонажу, мне этот object_id генерировать случайным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 25 сентября, 2016 OID генерирует сам сервер, добавлять по ИД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 сентября, 2016 добавь в characters_items если есть необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) добавь в characters_items если есть необходимость Я добавляю через сайт итем, к примеру дон монету, и вот думаю что это за поле такое... Будет ли ошибка если его не заполнить, по дефолту 0 стоит смотрю , значит можно генерить подобный и вставлять.. Я так смотрю, это вообще последовательный integer.. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я добавляю через сайт итем, к примеру дон монету, и вот думаю что это за поле такое... Будет ли ошибка если его не заполнить, по дефолту 0 стоит смотрю , значит можно генерить подобный и вставлять.. Я так смотрю, это вообще последовательный integer.. добавляй через characters_items не пихай в Items, после рестарта айтемов не увидишь если будет добавлять в Items 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 25 сентября, 2016 Я добавляю через сайт итем, к примеру дон монету, и вот думаю что это за поле такое... Будет ли ошибка если его не заполнить, по дефолту 0 стоит смотрю , значит можно генерить подобный и вставлять.. Я так смотрю, это вообще последовательный integer.. возможно там где 0 стоит, это какому персонажу выдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 сентября, 2016 возможно там где 0 стоит, это какому персонажу выдать Любому, 0 стоит по умолчанию в талице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты