YgRoza 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 октября, 2016 Ага круто - очень давно хочу попасть на ваш мега проект добавляйте в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 2 октября, 2016 Пишите в скайп Помогу и бесплатно если по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 в 14:03, AlisaDev сказал: Ага круто - очень давно хочу попасть на ваш мега проект добавляйте в скайп. Это был сарказм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 в 13:47, YgRoza сказал: Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Отпишите по контактам в моем профиле ) есть идейка одна) поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2016 Не в обиду, но ОБТ на своей тачке? На дворе увы уже давно не 2010 год =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 октября, 2016 x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 в 13:47, YgRoza сказал: Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Пиши по контактам обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 13:39, VadikO сказал: x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? да пусть попробует паренек, потом поймет как коснется его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 13:39, VadikO сказал: x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? А почему бы и нет сборки с исходами есть Обт на компе тоже почему бы и нет? Держал онлайн еще года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Только не говори что на Windows XP, 7 будешь делать ОБТ) Изменено 3 октября, 2016 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 октября, 2016 за 3 года все забыл? явно попахивает враньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 добавил в скайп, звоню не берет трубку, пишет в чате что будем общаться письменно хД, спросил почему, сразу досвидания, не советую связываться с такими людьми )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:06, jokes сказал: добавил в скайп, звоню не берет трубку, пишет в чате что будем общаться письменно хД, спросил почему, сразу досвидания, не советую связываться с такими людьми )))) люди могут отказываться общаться в скайпе по разным причинам, это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:14, Energy сказал: люди могут отказываться общаться в скайпе по разным причинам, это ни о чем не говорит тогда пусть не собирает людей раз не может говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) у него в гс пишет нет конекта к бд человек спрашивает что не так. Изменено 4 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 14:35, P1ckw1ck сказал: у него в гс пишет нет конекта к дб, человек спрашивает что не так. В 02.10.2016 в 13:47, YgRoza сказал: Раньше держал сервер под онлайном 800. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. корочи чел который сделает все за него))) бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну как то наверно не правильно названивать по 5 раз когда я скидываю и писать че не хочешь говорить?!!! Чел который сделает за него бесплатно я разве что то писал за это? Что за выводы бесмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 В 02.10.2016 в 13:47, YgRoza сказал: Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:16, MiyaGi сказал: Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами! Бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:22, YgRoza сказал: Бомбит? да нет. Я не держу сервера и не собираюсь.. Просто вы уничтожили l2 своими серверами, которые открываются каждый день и на один день! Да и смешно это открывать сервак на windows на своей тачке, на что ты рассчитываешь? Да и у меня очень большие сомнения что ты раньше держал сервер с 800 онлайна, если ты даже азы не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:16, MiyaGi сказал: Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами!90% серверов однотипные. И играют на них большое количество людей.Проблема не в "шаровых" серверах. Проблема: 1. Админы (жадные до денег и плевать на л2) 2. Игроки (бараны, скачащие каждую неделю с одного сервера на другой + продажные шавки кланы) Больше проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:27, PingoPongo сказал: 90% серверов однотипные. И играют на них большое количество людей. Проблема не в "шаровых" серверах. Проблема: 1. Админы (жадные до денег и плевать на л2) 2. Игроки (бараны, скачащие каждую неделю с одного сервера на другой + продажные шавки кланы) Больше проблем нет. А скачут игроки почему? Каждый день такой сервак открывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:29, MiyaGi сказал: А скачут игроки почему? Каждый день такой сервак открывается!!! А тебе то какая разница на все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:57, YgRoza сказал: А тебе то какая разница на все это? Высказывание своего мнения - никто не запрещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты