YgRoza 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 октября, 2016 Ага круто - очень давно хочу попасть на ваш мега проект добавляйте в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 2 октября, 2016 Пишите в скайп Помогу и бесплатно если по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Ага круто - очень давно хочу попасть на ваш мега проект добавляйте в скайп. Это был сарказм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Отпишите по контактам в моем профиле ) есть идейка одна) поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 октября, 2016 Не в обиду, но ОБТ на своей тачке? На дворе увы уже давно не 2010 год =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 октября, 2016 x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Пиши по контактам обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 3 октября, 2016 x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? да пусть попробует паренек, потом поймет как коснется его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 3 октября, 2016 x10-15 и шара сборка, как то не совместимо обт на домашнем ПК ? - лучше застрелится держали сервер с онлайном под 800 и не заработали денег что бы провести норм ОБТ ? А почему бы и нет сборки с исходами есть Обт на компе тоже почему бы и нет? Держал онлайн еще года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Только не говори что на Windows XP, 7 будешь делать ОБТ) Изменено 3 октября, 2016 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 октября, 2016 за 3 года все забыл? явно попахивает враньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 добавил в скайп, звоню не берет трубку, пишет в чате что будем общаться письменно хД, спросил почему, сразу досвидания, не советую связываться с такими людьми )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 4 октября, 2016 добавил в скайп, звоню не берет трубку, пишет в чате что будем общаться письменно хД, спросил почему, сразу досвидания, не советую связываться с такими людьми )))) люди могут отказываться общаться в скайпе по разным причинам, это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 люди могут отказываться общаться в скайпе по разным причинам, это ни о чем не говорит тогда пусть не собирает людей раз не может говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) у него в гс пишет нет конекта к бд человек спрашивает что не так. Изменено 4 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokes 1 Опубликовано 4 октября, 2016 у него в гс пишет нет конекта к дб, человек спрашивает что не так. Раньше держал сервер под онлайном 800. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. корочи чел который сделает все за него))) бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну как то наверно не правильно названивать по 5 раз когда я скидываю и писать че не хочешь говорить?!!! Чел который сделает за него бесплатно я разве что то писал за это? Что за выводы бесмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 Здравствуйте всем. Вообщем цель моя создать серв из шары сборки + шара сайт . Хочу х 10-15 рейты. Обт буду делать на своем Пк Что я хочу видеть рейты х10-15 Донат шоп до Б грейта без топ пушек Нуб бафера до 39 лвл Премиум умножающий х2 рейта Рецепты за дон монеты в дон шопе Собственно добавки еще какие придумаю. Вообщем бюджетный вариант . Я ни куда не тороплюсь потихоньку буду делать. Раньше держал сервер под онлайном 800. Уже много чего подзабыл что да как, да и времени не особо много. Вообщем нужен человек, кто будет подсказывать, что да как, как то помогать мне натраивать сервер,сайт, Обьвязка, создание нпс доработка оптимизации , выбор оборудования-защиты. Денег не так уж и много Так что не стоит долбиться в ЛС и писать кидай 2000 р я все сделаю или продам готовое. Делать все буду с 0 платить буду только за проделанную работу! Сделал получил! Расценок таковых нету вообщем договоримся)) Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами! Бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 Бомбит? да нет. Я не держу сервера и не собираюсь.. Просто вы уничтожили l2 своими серверами, которые открываются каждый день и на один день! Да и смешно это открывать сервак на windows на своей тачке, на что ты рассчитываешь? Да и у меня очень большие сомнения что ты раньше держал сервер с 800 онлайна, если ты даже азы не знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот такие как ты и угробили л2 со своими однотипными шаровыми серверами!90% серверов однотипные. И играют на них большое количество людей.Проблема не в "шаровых" серверах. Проблема: 1. Админы (жадные до денег и плевать на л2) 2. Игроки (бараны, скачащие каждую неделю с одного сервера на другой + продажные шавки кланы) Больше проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 90% серверов однотипные. И играют на них большое количество людей. Проблема не в "шаровых" серверах. Проблема: 1. Админы (жадные до денег и плевать на л2) 2. Игроки (бараны, скачащие каждую неделю с одного сервера на другой + продажные шавки кланы) Больше проблем нет. А скачут игроки почему? Каждый день такой сервак открывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 октября, 2016 А скачут игроки почему? Каждый день такой сервак открывается!!! А тебе то какая разница на все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 4 октября, 2016 А тебе то какая разница на все это? Высказывание своего мнения - никто не запрещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты