maxz961 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте недавно скачал пак Valakas weapons для Interlude в нем не было ни xml файла не SQL пришлось делать самому сделал все по примеру другого оружия которое заливал и работает залил все остальное и текстуры и itemname и weapongrp захожу на сервер оружие есть все работает а надпись на нем NoItemName походил поискал на форумах не нашел ответа что я делал менял Id сейчас у меня 4 цифры там делал по очередности возрастанию ставил оружие находится в NoItemaName в оружие разделе потому что оружие раздел 3 а заливаю я в конце в Iteamname некоторые решали проблему говоря что находили не использующие вещи в Itemname но я так и не понял как они это сделали Id не повторяются хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте недавно скачал пак Valakas weapons для Interlude в нем не было ни xml файла не SQL пришлось делать самому сделал все по примеру другого оружия которое заливал и работает залил все остальное и текстуры и itemname и weapongrp захожу на сервер оружие есть все работает а надпись на нем NoItemName походил поискал на форумах не нашел ответа что я делал менял Id сейчас у меня 4 цифры там делал по очередности возрастанию ставил оружие находится в NoItemaName в оружие разделе потому что оружие раздел 3 а заливаю я в конце в Iteamname некоторые решали проблему говоря что находили не использующие вещи в Itemname но я так и не понял как они это сделали Id не повторяются хелпаните Попробуйте пушку вставить в начало в файле itemname перед ид 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxz961 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Попробуйте пушку вставить в начало в файле itemname перед ид 1 Да ты был прав спасибо перенес ID оружия с конца в начало и все появилось ставлю плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxz961 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Попробуйте пушку вставить в начало в файле itemname перед ид 1 Мда причем забано на Lindvior вепон сработало а на Valakas нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 7 октября, 2016 Мда причем забано на Lindvior вепон сработало а на Valakas нет =\ Значит где-то допущена ошибка. Смотрите исправляйте. В клиенте не силен, но эта махинация давно знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 октября, 2016 где то лишний itemname есть с ID которого нет в веапоне или арморе или ектайтемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ваши танцы с бубнами))) супер))) что нужно.. Сравнить ID armorgrp.dat/weapongrp.dat c itemname.dat чтоб ID предмета в armorgrp.dat/weapongrp.dat совпадал с ID именем предмета в itemname.dat причем все ID должны быть разные и не должны повторятся, каждый предмет должен иметь свой уникальный ID. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Location Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты