KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ПРОДАНО Изменено 13 декабря, 2016 пользователем KaRmiN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 октября, 2016 Андрюх как всегда)) на высоте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 7 октября, 2016 Дембель неизбежен! Отличная работа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2016 Дембель неизбежен! Отличная работа! Ой, и не говори... 20 дней осталось... уже все так... зае...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 7 октября, 2016 Ой, и не говори... 20 дней осталось... уже все так... зае...... Ну да год жизни прохерен. У меня уже как 4 год с ДМБ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну да год жизни прохерен. У меня уже как 4 год с ДМБ ) дааа, и не говори... тупо год в жо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 октября, 2016 у меня уже 5 лет прошло как отслужил, тоже особо не рад что год из жизни выкинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 7 октября, 2016 Красиво, а сколько будет стоит верстка под sw13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 7 октября, 2016 Решил денег заработать что бы побухать?)) Ну что же, удачки в продажи, и СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2016 Красиво, а сколько будет стоит верстка под sw13? Чесно, не скажу... Обратись к: Atena Coolness L2Banners У всех разные цены, и все красиво верстают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 октября, 2016 Решил денег заработать что бы побухать?)) Ну что же, удачки в продажи, и СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!! Чесно, бухать даже не охота, ездил месяц назад в отпуск, так за 10 дней.. выпил 2л. пива... и все... Хочется просто приехать домой... и все... все забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Красиво, а сколько будет стоит верстка под sw13? могу сверстать, если приобрел уже ;-) А по теме, дизайн классный!) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Rimmeiqq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 12 октября, 2016 Хотелось бы преобрести но только с версткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 октября, 2016 Хотелось бы преобрести но только с версткой могу посоветовать верстальщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 12 октября, 2016 могу посоветовать верстальщика Скайп желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 12 октября, 2016 Скайп желательно l2banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 октября, 2016 Скайп желательно teamweb.md - Атена coolness.su - Coolness l2banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 12 октября, 2016 teamweb.md - Атена coolness.su - Coolness l2banners Благодарю, если цена устроит на верстку вам отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 октября, 2016 Благодарю, если цена устроит на верстку вам отпишу Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 13 октября, 2016 Народ, покупаем шаблон, сверстаю за дешево. Быстро и качественно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saintline 6 Опубликовано 18 октября, 2016 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 28 октября, 2016 KaRmiN, Вот я удивляюсь служишь и рисуешь офигенные псд) красавчик) в нарядах наверное рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkeshkax88 0 Опубликовано 31 октября, 2016 красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 октября, 2016 KaRmiN, Вот я удивляюсь служишь и рисуешь офигенные псд) красавчик) в нарядах наверное рисуешь? Да, а чо, сидишь в наряде и рисуешь, или фильм смотришь, или в игрульки играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 31 октября, 2016 Да, а чо, сидишь в наряде и рисуешь, или фильм смотришь, или в игрульки играешь) + такая же фигня была ))) тока не рисовал хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты