Matey 229 Опубликовано 11 октября, 2016 1.Работа за % от доната. 2.Работа за игровую валюту. Кого заинтересует пишите в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingoPongo 36 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Работой за игровую валюту вы точного никого не заманите. % от доната тоже вряд ли Изменено 12 октября, 2016 пользователем PingoPongo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 12 октября, 2016 Почему врятле. Может кто и пойдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 12 октября, 2016 Пиар менеджеры за адену себе пожрать не купят и за % от доната тоже, вдруг вы рухнете на старте?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abyss 1 Опубликовано 12 октября, 2016 куплю рекламу за адену. тс, спасибо, я посмеялся. носит ж земля таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 12 октября, 2016 И бюджет на рекламу 1.5ккк аден. Анонсам заплатим по 2 донки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 12 октября, 2016 И бюджет на рекламу 1.5ккк аден. Анонсам заплатим по 2 донки. что за бред? Это и есть способ рекламы! кто-то и будет за %, и за плюшки в игре. Думаю я тут Америку не открываю, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 12 октября, 2016 что за бред? Это и есть способ рекламы! кто-то и будет за %, и за плюшки в игре. Думаю я тут Америку не открываю, да? а в анонсы Паиршик должен за свои деньги добавлять и тд ? вы цены видели анонсы вип банерки ? Пиар менеджеру проще свой проект тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 12 октября, 2016 Пишите в скайп 700906550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 12 октября, 2016 а в анонсы Паиршик должен за свои деньги добавлять и тд ? вы цены видели анонсы вип банерки ? Пиар менеджеру проще свой проект тогда Я писал что-то за анонсы? Явно тут не про анонсы... Где написано что нужно будет добавлять в анонсы "За свои деньги"? нету ? тогда пост тут ваш куда? Не делайте из мухи Слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 октября, 2016 Если нету денег на рекламу, даже не беритесь открываться))) Данный совет основан на собственном опыте. Лучше поднакопите денег и откройте свой, ни от кого не зависящий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты