DaNzel 157 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Решил продать свой дизайн. Делал KaRmiN Так же есть верстка под sw 13 Цена 1800 тыс рублей. Цена только на сутки. Срочно деньги нужны Позже скину нормальные скрины, сейчас нет возможности. контакты в профиле Изменено 17 октября, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Именно. Цену поставил, решайте сами. Я только за верстку отдал 1250р Изменено 16 октября, 2016 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 октября, 2016 не продам, оставлю себе до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 16 октября, 2016 не продам, оставлю себе до лучших времен. Удачи конечно тебе в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 16 октября, 2016 дизайн прикольный, как по мне. Только на этом форуме в основном цена на диз 2000р, не знаю почему так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 16 октября, 2016 дизайн прикольный, как по мне. Только на этом форуме в основном цена на диз 2000р, не знаю почему так) Ну торг еще ни кто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 16 октября, 2016 Как по мне,слишком много элементов в дизайне которые не сочетаются с цветовой гаммой дизайна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 16 октября, 2016 Ну торг еще ни кто не отменял) ну в таком случае покупатель найдется полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 октября, 2016 Человеку можно смело доверять! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 31 октября, 2016 Человеку можно смело доверять! Рекомендую! Спасибо. Апну тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты