SunShine 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто уже тестил проф мендежр после выключения или рестарта сервера исчезает с точьки спауна только у меня или еще у кого? И как сделать что бы он не исчезал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 Это всё фейл удачи всем кто будет делать на ней проект ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Посоветуйте гео сюда, ато давно хотел с друзями по сетке рубиться, сейчас и сборка "без багов" , да и если вайпанёт - не очень обидно будет... З.Ы. если можно - сразу и сылочку на гео. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто уже тестил проф мендежр после выключения или рестарта сервера исчезает с точьки спауна только у меня или еще у кого? И как сделать что бы он не исчезал ? В конфиге где менеджер включи автоспавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunShine 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 В конфиге где менеджер включи автоспавн Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати нащет бекдора . Их не куча как многие выражаются , а он 1 . И управление его функциями имеет только сам разработчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати нащет бекдора . Их не куча как многие выражаются , а он 1 . И управление его функциями имеет только сам разработчик . Уже бы сказал где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Уже бы сказал где) Вполне вероятно что в инициализации ГС .От него должна идти ветвь к коннектору БД . Левых бекдоров нет . Изменено 27 февраля, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вполне вероятно что в инициализации ГС .От него должна идти ветвь к коннектору БД . Левых бекдоров нет . немного ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Кстати кому нужна гео для РТ обращайтесь,продам не дорого (есть ПТС и Java) рабочая и та и другая) так же есть пару евентов и самое главное так это руны (XP,HP,MP,SP) 100% рабочие Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Морпех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 немного ошибаешься Ну Стас , полностью декодировать ядро не получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну Стас , полностью декодировать ядро не получилось =) ну не че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати кому нужна гео для РТ обращайтесь,продам не дорого (есть ПТС и Java) рабочая и та и другая) Там некоторые к РТ подходят как с Ява так с ПТС . Но чтобы не ломать продажи Стасу не скажу какие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там некоторые к РТ подходят как с Ява так с ПТС . Но чтобы не ломать продажи Стасу не скажу какие =) спасибо,но шара все равно не сравнится с нормальной купленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 спасибо,но шара все равно не сравнится с нормальной купленной Чуть поправить в геобилдере (Название Геодаты =)) и будет и та отменная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 27 февраля, 2012 В Общем как всегда, все знают, но никто не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Пусть подумают чуть . Мне вчера про столбик в characters никто не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати кому нужна гео для РТ обращайтесь,продам не дорого (есть ПТС и Java) рабочая и та и другая)так же есть пару евентов и самое главное так это руны (XP,HP,MP,SP) 100% рабочие чейто ты решил шаровой геодатой барыжить? www.fox-net.ru/rt/GeoRT.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Пусть подумают чуть . Мне вчера про столбик в characters никто не сказал меня не было))) т.е. закончился трафик,так бы помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 чейто ты решил шаровой геодатой барыжить?www.fox-net.ru/rt/GeoRT.rar ПТС Геодаты ты особо не найдешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 чейто ты решил шаровой геодатой барыжить?www.fox-net.ru/rt/GeoRT.rar эм,кто тебе такое сказал ? уважаемый я шару не использую уже на протяжении 5 лет я все-таки не поленюсь и не пожаднячаю и куплю нормальный софт/ПО чем потом сидеть и думать о том что где то что то не так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 эм,кто тебе такое сказал ? уважаемый я шару не использую уже на протяжении 5 лет я все-таки не поленюсь и не пожаднячаю и куплю нормальный софт/ПО чем потом сидеть и думать о том что где то что то не так пойдет она раньше не шаровой была и продовец писал что она 3к стоила если память не изменяет вчера расшарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 она раньше не шаровой была и продовец писал что она 3к стоила если память не изменяет вчера расшарили ну это не значит что я ее использую что за бессмысленные доводы и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я её вдоль и поперёк излазил, но ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я её вдоль и поперёк излазил, но ничего не нашел Плохо лазил значит,хотя что я буду доказывать Шару всем предоставили, юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты