LetsGetWild 17 Опубликовано 17 октября, 2016 Приветствую господа. Есть какойто видео урок, как красить шмотки. Буду благодарен за силку на него. Спасио за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 17 октября, 2016 Приветствую господа. Есть какойто видео урок, как красить шмотки. Буду благодарен за силку на него. Спасио за внимание. На ютюбе напиши покраска текстур l2, полно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 17 октября, 2016 На ютюбе напиши покраска текстур l2, полно видео искал. говно уроки. по 1 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 17 октября, 2016 Приветствую господа. Есть какойто видео урок, как красить шмотки. Буду благодарен за силку на него. Спасио за внимание. готов преподать урок если будет время свободное или за оплату в любое для Вас время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 17 октября, 2016 Приветствую господа. Есть какойто видео урок, как красить шмотки. Буду благодарен за силку на него. Спасио за внимание. Вирус где-то выкладывал. Поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 октября, 2016 Есть какойто видео урок, как красить шмотки. Буду благодарен за силку на него. В мануалы зайди посмотри там должны быть уроки или в ютубе загугли полно материала. https://www.youtube.com/watch?v=Abr4Pp7AvS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 18 октября, 2016 В мануалы зайди посмотри там должны быть уроки или в ютубе загугли полно материала. https://www.youtube.com/watch?v=Abr4Pp7AvS8 мне покраска, а не замена. Мне нужен мануал, как красить текстури. Где смотреть полние модельки сетов, как их не по частям, а целими кусками можно красить. если такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) мне покраска, а не замена. Мне нужен мануал, как красить текстури. Где смотреть полние модельки сетов, как их не по частям, а целими кусками можно красить. если такое возможно. мне покраска, а не замена. Мне нужен мануал, как красить текстури. Где смотреть полние модельки сетов, как их не по частям, а целими кусками можно красить. если такое возможно. А зачем Вам модели? Красятся текстуры, боюсь от такого кол-ва у Вас пропадает желание. =) Их, на секунду, много. Для начала и l2tool подойдёт с фотошопом. Вы и не пытались искать, мануалы с 2011 года в шаре, поищите. Изменено 18 октября, 2016 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 октября, 2016 мне покраска, а не замена. Мне нужен мануал, как красить текстури. Где смотреть полние модельки сетов, как их не по частям, а целими кусками можно красить. если такое возможно. Извлекаешь умоделем потом в фш импортируешь красишь ( установив туда dds плагин ) сохраняешь с альфой dx1 без dx3 пример дальше рунтайм там и так изи - крипт и готово профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 октября, 2016 сохраняешь с альфой dx1 без dx3 пример с альфой dxt3, а без альфы dxt1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты