Ambi2rush 2 Опубликовано 20 октября, 2016 как реализовать выдачу хиро в дон шопе кто может подсказать отпишите контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 20 октября, 2016 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 20 октября, 2016 люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 20 октября, 2016 Lucera 2? или Lucera 3? если 2 то я выкладывал Донат шоп платный который покупал у R0ot'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 20 октября, 2016 да 2 ток я не одну тему не видел с дон шопом если можеш покажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 20 октября, 2016 ребят кто может помочь с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 октября, 2016 У меня вот-так (для Community Board): private void getHero(L2PcInstance player, int time) { if (player.isHero()) { player.sendMessage("You are hero now!"); return; } if (time < 1) { player.sendMessage("You can not take on the hero of so little time!"); return; } final long periodOlympiadTime = (Olympiad.getInstance().getMillisToOlympiadEnd() / (86400 * 1000)); if (time >= periodOlympiadTime) { player.sendMessage("You can take hero for a period of at least " + (int) periodOlympiadTime + " day(s)!"); return; } if (!player.destroyItemByItemId("Consume", Config.HERO_ITEM_ID, Config.HERO_ITEM_COUNT * time, player, true)) { return; } CharCustomTable.getInstance().add(CustomType.HERO, player, 1, System.currentTimeMillis(), (time * 86400 * 1000)); player.sendMessage(player.getName() + " is a hero now for " + String.valueOf(time) + " days."); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) У меня вот-так (для Community Board): private void getHero(L2PcInstance player, int time) { if (player.isHero()) { player.sendMessage("You are hero now!"); return; } if (time < 1) { player.sendMessage("You can not take on the hero of so little time!"); return; } final long periodOlympiadTime = (Olympiad.getInstance().getMillisToOlympiadEnd() / (86400 * 1000)); if (time >= periodOlympiadTime) { player.sendMessage("You can take hero for a period of at least " + (int) periodOlympiadTime + " day(s)!"); return; } if (!player.destroyItemByItemId("Consume", Config.HERO_ITEM_ID, Config.HERO_ITEM_COUNT * time, player, true)) { return; } CharCustomTable.getInstance().add(CustomType.HERO, player, 1, System.currentTimeMillis(), (time * 86400 * 1000)); player.sendMessage(player.getName() + " is a hero now for " + String.valueOf(time) + " days."); } браток добавил тебя в скайпе можеш глянуть на мою проблему весь день е***ь не могу решить Изменено 20 октября, 2016 пользователем Silentium Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 20 октября, 2016 Lucera 2? или Lucera 3? если 2 то я выкладывал Донат шоп платный который покупал у R0ot'a Интересно почему же у тебя нет не файлов не темы с каким нибудь донат шопом? Оо или ты во сне выложил в шару ? (Не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) как реализовать выдачу хиро в дон шопе кто может подсказать отпишите контакты https://yadi.sk/d/W-5clgQ5qEBCx (не реклама) Вот полазил в поиске нашел , человек писал что там есть донат шоп для люси, посмотри может тебе подойдет! (Сам не проверял) Уважаемые модераторы, простите за флуд Уставший с работы мозги не варят, если не сложно можно сообщения совместить ?=) Изменено 20 октября, 2016 пользователем PulseOfDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 20 октября, 2016 Интересно почему же у тебя нет не файлов не темы с каким нибудь донат шопом? Оо или ты во сне выложил в шару ? (Не обижайся) Да нет не во сне)))http://forummaxi.ru/topic/62357-шарасервис-менеджер/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты