Khrome 276 Опубликовано 21 октября, 2016 В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 21 октября, 2016 Не плохая сборка, разработчик постоянно отвечает, не игнорит.Поглядим что будет через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 22 октября, 2016 Как по мне шикарненькая сборка, не без минусов, но все же. Парни в разработке шарят, апдейты очень часто, работает стабильно. крч рили советую. я очень придирчив к сборкам, но эта мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbrekby 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну, сборка вроде хорошая.. толком времени ее изучить не было, но , из того что проверил - а это 30+ начальных квестов и локаций - в хорошем состоянии, нареканий нет) надеюсь что и дальше все будет в таком же духе, потому как пока что все нравится, скиллы отрабатывают, глюков еще не встречал) да и ребята собираются создавать веб обвязку под свою сборку, судя по форуму) так что возлагаю на вас большие надежды, удачи вам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят). JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! Не сочтите за грубость! Изменено 31 октября, 2017 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Убрал пост юзера @@Gitout Потому что это твинк расторгуева/анциента - нужное подчеркнуть. Если вдруг!!!! окажется что это не яйцент и не расторгуев - пост верну. Судя по тому, что юзер уже выпилен - остается только констатировать факт того, что ансиент пытается мелко подгадить Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! Не сочтите за грубость! Малой, если ты не умеешь в сарказм то можешь смело покинуть данный тред. Можешь называть свой продукт как хочешь, и делать в нем что хочешь, мне без разницы. Наверно если бы всё действительно было так хреново - мы бы исчезли где-то в зачатках, включи логику. P.S. кстати тыкать минусики в репутацию, на которую мне по большому счёту насрать - искренне по мужски. Особенно когда продукт в руках не держал и информацией не обладаешь. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Khrome 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты