Khrome 276 Posted October 21, 2016 В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят). 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShadowPK 3 Posted October 21, 2016 Не плохая сборка, разработчик постоянно отвечает, не игнорит.Поглядим что будет через пару месяцев. Share this post Link to post Share on other sites
Bitcoin 59 Posted October 22, 2016 Как по мне шикарненькая сборка, не без минусов, но все же. Парни в разработке шарят, апдейты очень часто, работает стабильно. крч рили советую. я очень придирчив к сборкам, но эта мне нравится. Share this post Link to post Share on other sites
gbrekby 0 Posted November 6, 2016 Ну, сборка вроде хорошая.. толком времени ее изучить не было, но , из того что проверил - а это 30+ начальных квестов и локаций - в хорошем состоянии, нареканий нет) надеюсь что и дальше все будет в таком же духе, потому как пока что все нравится, скиллы отрабатывают, глюков еще не встречал) да и ребята собираются создавать веб обвязку под свою сборку, судя по форуму) так что возлагаю на вас большие надежды, удачи вам!) Share this post Link to post Share on other sites
TIESTO 135 Posted October 31, 2017 (edited) В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят). JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! Не сочтите за грубость! Edited October 31, 2017 by TIESTO 1 Share this post Link to post Share on other sites
Khrome 276 Posted October 31, 2017 (edited) Убрал пост юзера @@Gitout Потому что это твинк расторгуева/анциента - нужное подчеркнуть. Если вдруг!!!! окажется что это не яйцент и не расторгуев - пост верну. Судя по тому, что юзер уже выпилен - остается только констатировать факт того, что ансиент пытается мелко подгадить Edited November 1, 2017 by Khrome Share this post Link to post Share on other sites
Khrome 276 Posted October 31, 2017 (edited) JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! Не сочтите за грубость! Малой, если ты не умеешь в сарказм то можешь смело покинуть данный тред. Можешь называть свой продукт как хочешь, и делать в нем что хочешь, мне без разницы. Наверно если бы всё действительно было так хреново - мы бы исчезли где-то в зачатках, включи логику. P.S. кстати тыкать минусики в репутацию, на которую мне по большому счёту насрать - искренне по мужски. Особенно когда продукт в руках не держал и информацией не обладаешь. Edited October 31, 2017 by Khrome 4 Share this post Link to post Share on other sites