Jump to content
Sign in to follow this  
Khrome

Отзывы

Recommended Posts

В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят).

• Upvote 1

Не плохая сборка, разработчик постоянно отвечает, не игнорит.
Поглядим что будет через пару месяцев.

Как по мне шикарненькая сборка, не без минусов, но все же. Парни в разработке шарят, апдейты очень часто, работает стабильно. крч рили советую. я очень придирчив к сборкам, но эта мне нравится.

Ну, сборка вроде хорошая.. толком времени ее изучить не было, но , из того что проверил - а это 30+ начальных квестов и локаций - в хорошем состоянии, нареканий нет) надеюсь что и дальше все будет в таком же духе, потому как пока что все нравится, скиллы отрабатывают, глюков еще не встречал) да и ребята собираются создавать веб обвязку под свою сборку, судя по форуму) так что возлагаю на вас большие надежды, удачи вам!)  

В данном триде люди, юзающие сборь могут оставить как негативные так и позитивные отзывы, модерироватся трид не будет, за исключением "randomdawnpost" (проще говоря посты от людей, которые в глаза не видели и балаболят).

JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? 

Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! 

​Не сочтите за грубость!

Edited by TIESTO
  • Upvote 1

Убрал пост юзера @@Gitout

Потому что это твинк расторгуева/анциента - нужное подчеркнуть.

Если вдруг!!!! окажется что это не яйцент и не расторгуев - пост верну.

Судя по тому, что юзер уже выпилен - остается только констатировать факт того, что ансиент пытается мелко подгадить

Edited by Khrome

JOPACODE, само название о себе говорит о многом о том,что Код Jopa! Вас это не смущает, и что говорит уже о других его явлениях!??? 

Я бы свой продукт так бы ни когда бы не назвал!!! 

​Не сочтите за грубость!

Малой, если ты не умеешь в сарказм то можешь смело покинуть данный тред.  Можешь называть свой продукт как хочешь, и делать в нем что хочешь, мне без разницы.

Наверно если бы всё действительно было так хреново - мы бы исчезли где-то в зачатках, включи логику.

ca2a0-clip-32kb.png?nocache=1

P.S. кстати тыкать минусики в репутацию, на которую мне по большому счёту насрать - искренне по мужски. Особенно когда продукт в руках не держал и информацией не обладаешь.

Edited by Khrome
  • Upvote 4