l2Google 0 Опубликовано 23 октября, 2016 Добрый вечер день утро друзья Возьмусь по стримить пару открытий хроники и рейты не важны Стрим бесплатно с учетом того что он на главной странице сайта Все детали можно обсудить vk.com/l2google или скайп l2xlineage Пишите, буду рад! twitch.tv/l2google 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dryyyuud 3 Опубликовано 23 октября, 2016 А были раньше стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Я так понимаю вы КЛ ? КЛ который кидает админов) Как раз по этому поводу только что с одним из админов переписывался, скоро создаст о вас темы) Изменено 23 октября, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Google 0 Опубликовано 23 октября, 2016 А были раньше стримы? да были Я так понимаю вы КЛ ? КЛ который кидает админов) Как раз по этому поводу только что с одним из админов переписывался, скоро создаст о вас темы) вы что-то перепутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 23 октября, 2016 Да, этот тот самый гугл, он крыса еще таНе связывайтесь и клан бомжей у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 23 октября, 2016 Плюсую, имел дело с данной личности, не советую работать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 24 октября, 2016 Пришел, опозорился - ушел. Засрали перспективного (по его мнению) стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2016 Стример не торт так понимаю? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Google 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Пришел, опозорился - ушел. Засрали перспективного (по его мнению) стримера не знаю с чего ты это понял,люди с которыми я работал остались довольны Стример не торт так понимаю? ) стримы примеры есть,хорошие отзывы так же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 17 Опубликовано 26 октября, 2016 Заходил вчера на стрим открытия (на 15 минут). Видно новичковый уровень. Но чувствуется что старается. Без треша и угара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Google 0 Опубликовано 26 октября, 2016 Заходил вчера на стрим открытия (на 15 минут). Видно новичковый уровень. Но чувствуется что старается. Без треша и угара. а никто не говорит что я топ стример,старался как мог,в чате было полно положительных отзывов от игроков,администрация была очень довольна и сама заплатила в конце стрима,сегодня еще позвали на проект,и в переди еще есть заказы так что кому-то нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Добрый вечер день утро друзья Возьмусь по стримить пару открытий хроники и рейты не важны Стрим бесплатно с учетом того что он на главной странице сайта Все детали можно обсудить vk.com/l2google или скайп l2xlineage Пишите, буду рад! twitch.tv/l2google +++ Не советую, слышал много о етом человеке с плохой стороны! Изменено 26 октября, 2016 пользователем sh1bzd1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты