f4nastya22 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый день. Возникла такая проблема:Когда я захожу к себе на сервер возникает некая задержка. При нажатии нпц или что-то другое, оно будто думает и потом лишь делает. Бывает всё хорошо,но через минуту-две снова такая ситуация. Раньше такого не было.Может вы знаете в чём может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый день. Возникла такая проблема: Когда я захожу к себе на сервер возникает некая задержка. При нажатии нпц или что-то другое, оно будто думает и потом лишь делает. Бывает всё хорошо,но через минуту-две снова такая ситуация. Раньше такого не было. Может вы знаете в чём может быть проблема. В скайп меня добавь. Попробую решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Tor 8 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 1] Возможно с интернетом... 2] Может с виндой не так, что-то... (замусолена) 3] Может с клиентом, или сборкой, или патчем не вес корректно. Изменено 27 октября, 2016 пользователем l2Tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый день. Возникла такая проблема: Когда я захожу к себе на сервер возникает некая задержка. При нажатии нпц или что-то другое, оно будто думает и потом лишь делает. Бывает всё хорошо,но через минуту-две снова такая ситуация. Раньше такого не было. Может вы знаете в чём может быть проблема. бд ответ идет норм консоль нет задержки ошибочная обработка винчестер не успевает память забит проц под 100% если на своем пк а на дц эт дц конект и ресервер падает переодично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Если пв софт в конфиге убери задержку при разговоре с нпц а мб проблема с кнопками в другом как бы не должно быть если гс не ругается Изменено 27 октября, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 октября, 2016 Если пв софт в конфиге убери задержку при разговоре с нпц а мб проблема с кнопками в другом как бы не должно быть если гс не ругается Читаю ваши посты, вы иногда не то чтобы подсказать хотите, а будто хотите запутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik1905 0 Опубликовано 30 октября, 2016 у меня на emuRT 9rev примерно такая же проблема , какой тик раз в 3 секунды серв притормаживает на пол секунды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты