casdepri 8 Опубликовано 31 октября, 2016 Возникла проблема с отображением иконок в игре. Есть несколько предметов, у которых не отображается иконка, т.е. они чёрные, однако все функционирует как надо. Если я открою инвентарь, то у предмета будет иконка чёрная, но если я переведу курсор на какую то другую панель/форму и сделаю её активной, то иконка становится нормальной, не чёрной. Так же в девмоде иконки отображаются нормально и это заставляет мня мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) наверное в клиенте этих иконок нету Изменено 31 октября, 2016 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 31 октября, 2016 Иконка может быть не в тех цветах перекодирована. Видел мануал где то,сейчас если найду скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 31 октября, 2016 наверное в клиенте этих иконок нету Иконки в клиенте точно есть, ибо они видны в дев моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2016 Путь к иконкам может не правильный, мб где заместо "." вы поставили "," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 31 октября, 2016 Возникла проблема с отображением иконок в игре. Есть несколько предметов, у которых не отображается иконка, т.е. они чёрные, однако все функционирует как надо. Если я открою инвентарь, то у предмета будет иконка чёрная, но если я переведу курсор на какую то другую панель/форму и сделаю её активной, то иконка становится нормальной, не чёрной. Так же в девмоде иконки отображаются нормально и это заставляет мня мучаться в dat есть 3 колонки куда вписывают иконку также можешь неправильно указать путь На счет цветовой гаммы она ток искажает картинку при перетаскивание Обращайся в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вот так выглядит собственно плащик. ' Потом когда я оставляю открытым инвентарь и тыкаю на панель скиллов В дев-моде(режим разработчика) Изменено 31 октября, 2016 пользователем casdepri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 1 ноября, 2016 В armor.grp для ХФ есть наложение иконки на иконку (обычно это рамка, например pvp_tab), у тебя она отсутствует и по этой причине черная иконка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не совсем понимаю в чем была проблема, но я просто удалил путь к иконке. Всё заработало, отображается как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты